Incontro con lo Chef Maurizio Pinto
Patrizia, Giovanna, Carla, Pietro, Grazia, Donatella, Mario e Riccardo il nostro gruppo di affezionati "veterani" posano insieme allo Chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta alla fine della lezione (e della cena). Stanchi ma senz'altro soddisfatti della lezione che comprendeva anche la preparazione di panini e pasta fresca, lo sfilettamento dei rombi e del branzino, la pulizia del polpo, delle acciughe e dei gamberi. Qui potete vedere le foto dei piatti ed il menù completo.
Patrizia, Giovanna, Carla, Pietro, Grazia, Donatella, Mario e Riccardo il nostro gruppo di affezionati "veterani" posano insieme allo Chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta alla fine della lezione (e della cena). Stanchi ma senz'altro soddisfatti della lezione che comprendeva anche la preparazione di panini e pasta fresca, lo sfilettamento dei rombi e del branzino, la pulizia del polpo, delle acciughe e dei gamberi. Qui potete vedere le foto dei piatti ed il menù completo.
1 commento:
Bellissima serata, spiegazioni chiare ed asaurienti, sembrava che non avessi fatto altro che insegnare a cucinare!!
E poi naturalmente, cosa più importante, era tutto squisito!!
Posta un commento