13 NOVEMBRE 2008
Aperitivo di Benvenuto con
FRISCEU CON FARINA DI CASTAGNE
MINIATURA CON GNOCCHETTI DI CASTAGNE AL PESTO
PECORINO ETRUSCO CON COMPOSTA DI MARRONI
minestra di riso e castagne
SOUFFLE’ di castagne
verza ripiena
AGNOLOTTO DI castagne ALLA SALSICCIA
sorbetto alla violetta e marrons glaces
tagliolini ai sapori del bosco
PETTO DI TACCHINO FARCITO ALLA FRUTTA
PURE’ DI CASTAGNE
MONTEBIANCO
CASTAGNE TARTUFATE
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
Aperitivo di Benvenuto con
FRISCEU CON FARINA DI CASTAGNE
MINIATURA CON GNOCCHETTI DI CASTAGNE AL PESTO
PECORINO ETRUSCO CON COMPOSTA DI MARRONI
minestra di riso e castagne
SOUFFLE’ di castagne
verza ripiena
AGNOLOTTO DI castagne ALLA SALSICCIA
sorbetto alla violetta e marrons glaces
tagliolini ai sapori del bosco
PETTO DI TACCHINO FARCITO ALLA FRUTTA
PURE’ DI CASTAGNE
MONTEBIANCO
CASTAGNE TARTUFATE
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento