mercoledì 25 marzo 2009

SERATA DI BENEFICENZA A VOLTALACARTA


Gentili clienti e amici, Giovedi’ 26 Marzo è in programma la serata benefica presso il ristorante Voltalacarta al prezzo fisso di 50 euro (bevande incluse). Il ricavato della serata andrà interamente devoluto al centro down di Genova “Cepim” ( http://www.cepim.it/) . Anche se per una occasione come questa il menù è sicuramente meno importante di seguito troverete i piatti che comporranno la serata che ci auguriamo di festa e dello spirito giusto.
Associata alla cena , anche per chi non vi partecipa, abbiamo deciso di mettere in lotteria alcuni premi gentilmente offerti da chi ha voluto dare un contributo alla causa. I biglietti hanno un costo di 2 euro e potranno essere acquistati presso il ristorante . Nel caso di volontà di acquisto ma impossibilità di passare da noi in tempo utile è possibile fare una promessa di acquisto via mail (info@voltalacartagenova.it) o telefonicamente(0108312046) . Vi verrà assegnato un numero che vi permetterà di partecipare all’estrazione e passerete poi a pagare i biglietti appena vi sarà possibile.
I premi al momento in palio sono
- 2 buoni per una lezione di cucina presso la scuola “chef per caso” di Genova (http://www.chefpercaso.it/)
Gentilmente offerti per l’occasione da Marta e Donatella
- un pallone da calcio con le firme dei giocatori del Genoa
- Un buono per 2 pizze presso la pizzeria “Arte Pizza” di via Assarotti offerte dal proprietario e formidabile pizzaiolo Andrea Malzani
- 2 cappellini autografati e due portachiavi speditemi dal trio medusa e radio deejay che non hanno esitato a dare il loro contributo appena informati dell’iniziativa benefica
Siamo fiduciosi che altri premi saranno messi a disposizione prima della serata di Giovedi’ nella quale , durante la cena verrà effettuata l’estrazione.
Alla serata parteciperanno rappresentanti del centro down “CEPIM” di Genova che ci illustreranno i loro progetti e l’utilizzo della cifra che saremo riusciti a donare con la cena , la lotteria e alcune donazioni spontanee.
Il menu’ di seguito sarà preparato grazie all’aiuto di alcuni fornitori che contribuiranno in parte alla reperibilità delle merci ed ai ragazzi di cucina e di sala che offriranno il loro aiuto gratuitamente per l’occasione.
Ringraziamo quindi:
- “o bezagnin” di via Assarotti 71 r
- La ditta Milfa (www.milfa.it)
- La scuola di cucina “chef per caso” di via Milano a Genova (www.chefpercaso.it)
- “Arte pizza” di via Assarotti (0108311661)
- La ditta PInoGino e Beatrice Pintacuda
- Papini Grafiche di via Piantelli
- Il trio medusa e radio deejay
- Slow food condotta di Genova
- Lucio e Massimo della pescheria di Via Burlando
- La ditta Fast & polish di via Assarotti


Giovedi’ 26 Marzo h 20.30
Aperitivo di benvenuto:
Frittini ai porri
Panisette genovesi
Polpettoncini mignon di patate e fagiolini
Quiche con zucchine e salmone
Spiedini di salame sant’olcese con pomodori secchi
Totanetti al timo su tartare di verdurine scottate , ciuffi croccanti e olio extravergine di oliva
Cannelloni di baccalà mantecato al basilico con mirepoix di verdura
Testaroli della Lunigiana con pesto alla genovese e pinoli tostati
Trasparenza di Orata ai carciofi con patate al verde
Oppure
Tagliata di manzo all’aceto balsamico con patate al rosmarino e insalatina
Semifreddo al torroncino con salsa al cioccolato
Caffe’ espresso o in sorbetto
Focaccette agli aromi, pane e grissini di nostra produzione
(euro 50 bevande incluse)

La serata ha ancora posti e la lotteria tantissimi biglietti a disposizione vi ringraziamo se volete dare il vostro contributo per una buona causa !! grazie a tutti
voltalacarta





Nessun commento: