GIOVEDI' 18 giugno 2009 H. 20.30
ACCIUGA
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE DORATE ALL’AGRO
BRUSCHETTA SAPORITA
PIZZETTE ALLA NAPOLETANA
ACCIUGHE ALLA BECCAFICO
abbiamo comprato un “bulacco” di acciughe e le abbiamo …
.... chiuse in un involtino di boraggine con il formaggio
.... infilzate in spiedino E infarinatE INSIEME AI PACHINO
…. MARINATE al limone con aglio e prezzemolo
…. riempite alla genovese con maggiorana e passate in padella
… impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
…. FRULLATE PER LA SALSA DEL GIRASOLE DI VERDURA
... COTTE AL VERDE PER CONDIRE GLI spaghetti chitarra
…. messe in casserola per il tradizionale bagnun DELLA riviera
ANANAS AL BRANDY APRICOT
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
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Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE DORATE ALL’AGRO
BRUSCHETTA SAPORITA
PIZZETTE ALLA NAPOLETANA
ACCIUGHE ALLA BECCAFICO
abbiamo comprato un “bulacco” di acciughe e le abbiamo …
.... chiuse in un involtino di boraggine con il formaggio
.... infilzate in spiedino E infarinatE INSIEME AI PACHINO
…. MARINATE al limone con aglio e prezzemolo
…. riempite alla genovese con maggiorana e passate in padella
… impanate, condite con pomodoro al basilico, foderate di pasta sfoglia e dorate alle erbette
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
…. FRULLATE PER LA SALSA DEL GIRASOLE DI VERDURA
... COTTE AL VERDE PER CONDIRE GLI spaghetti chitarra
…. messe in casserola per il tradizionale bagnun DELLA riviera
ANANAS AL BRANDY APRICOT
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
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VENERDI' 19 GIUGNO 2009 H. 20.30
TUTTA UN’ALTRA ACCIUGA
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE MAESTRE
FRISCEU ALLE ACCIUGHE
GRISSINO D’ACCIUGA LARDELLATO
FARINATA CON ACCIUGHE
abbiamo RIcomprato un “bulacco” di acciughe MA QUESTA VOLTA le abbiamo …
…. SFORMATINO DI ACCIUGHE CON SALSA DI BASILICO
.… fILETTI DI PEPERONE ALLE ACCIUGHE SAPORITE
.... chiuse in un FIORE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
.... IN DOPPIETTA IMPANATE ALLE ERBE
…. MESSE IN CARPIONE CON SCAPECE DI ZUCCHINE
SORBETTO AL LIME
…. CON VERDURA IN BAGNA CAUDA
…. SALTATE CON VERDURE PER CONDIRE LE ORECCHIETTE
…. messe in TRASPARENZA CON PATATE a.o.p.
INSALATINA DI FRUTTA AL MARASCHINO
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE MAESTRE
FRISCEU ALLE ACCIUGHE
GRISSINO D’ACCIUGA LARDELLATO
FARINATA CON ACCIUGHE
abbiamo RIcomprato un “bulacco” di acciughe MA QUESTA VOLTA le abbiamo …
…. SFORMATINO DI ACCIUGHE CON SALSA DI BASILICO
.… fILETTI DI PEPERONE ALLE ACCIUGHE SAPORITE
.... chiuse in un FIORE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
.... IN DOPPIETTA IMPANATE ALLE ERBE
…. MESSE IN CARPIONE CON SCAPECE DI ZUCCHINE
SORBETTO AL LIME
…. CON VERDURA IN BAGNA CAUDA
…. SALTATE CON VERDURE PER CONDIRE LE ORECCHIETTE
…. messe in TRASPARENZA CON PATATE a.o.p.
INSALATINA DI FRUTTA AL MARASCHINO
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
BIANCHETTA DEL TIGULLIO AZ. AGR. PINO GINO
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