MARTEDI' 1° DICEMBRE 2009 H. 20.30
FESTEGGIAMO INSIEME IL COMPLEANNO DI VOLTALACARTA
Aperitivo di Benvenuto
con Finger Food dello Chef Maurizio Pinto
26 Novembre 2009 … dalla Serata Incontro con “Premiata Fabbrica della Birra Busalla”
MÜLLER SOLIDA
29 Maggio 2008 … dalla Serata a Tema più richiesta “ACCIUGA”
ACCIUGHE RIPIENE ALLA LIGURE CON GREMOLADE DI AGRUMI
Novembre 2001 … dalla Nostra canzone di “Volta la carta” …
ARROTOLATI DI PANE VARIEGATO … con Bresaola di Chiavenna, grana e rucola
Dicembre 2008 … dal Team Building a Voltalacarta in collaborazione con la Scuola di Cucina “Chef per Caso”
PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE E RICOTTA
29 Maggio 2008 … dalla Serata “Pesci persi”
INVOLTINO DI SUGARELLO CON CREMA DI PORRI E CAPPERI
31 Luglio 2008 … dalla Serata a Tema “SPAGNOLA” replicata più volte
SPIEDINO DI POLLO IN SALSA SPEZIATA
mosaico di pesce e crostacei con olio extravergine di olive taggiasche dop
3 Luglio 2008 dalla Serata a Tema “CROSTACEI”
… Medaglioni di astice alla Catalana con insalatina di finocchi al lime
10 Luglio 2008 dalla Serata a Tema “APERITIVO CON LO CHEF”
… Tortino di polpo del Golfo con patate prezzemolate in salsa verde
24 Dicembre 2007 dal Menu’ della Vigilia di Natale
… Zuppetta di lenticchie con totanetti saltati al timo e ciuffi croccanti
Gennaio 2008 … dalla nostra Carta
tagliolini al nero di seppia
CON ragu’ di gallinella e verdurine
1° Dicembre 2007 … dal primo menu’ di Degustazione Voltalacarta
PANSOTI RIPIENI ALLA ZUCCA
CON CREMA DI PINOLI E NOCI ALLA MAGGIORANA
24 Ottobre 2008 … dalla Serata “Il Fritto della Passione”
sorbetto al frutto della passione e lamponi
1° Dicembre 2009 … dal menu’ di Degustazione “Mi fido di te Voltalacarta”
carre’ di agnello in crosta alle erbe
CON carciofi in cestino croccante
Marzo 2008 … dalla Carta Dessert Voltalacarta
“MISISCIOGLIEILCUORE” CON GELATO FIORDILATTE
Brindisi di auguri
… il compleanno lo facciamo noi e il regalo è per voi !!!
***
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE
Aperitivo di Benvenuto
con Finger Food dello Chef Maurizio Pinto
26 Novembre 2009 … dalla Serata Incontro con “Premiata Fabbrica della Birra Busalla”
MÜLLER SOLIDA
29 Maggio 2008 … dalla Serata a Tema più richiesta “ACCIUGA”
ACCIUGHE RIPIENE ALLA LIGURE CON GREMOLADE DI AGRUMI
Novembre 2001 … dalla Nostra canzone di “Volta la carta” …
ARROTOLATI DI PANE VARIEGATO … con Bresaola di Chiavenna, grana e rucola
Dicembre 2008 … dal Team Building a Voltalacarta in collaborazione con la Scuola di Cucina “Chef per Caso”
PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE E RICOTTA
29 Maggio 2008 … dalla Serata “Pesci persi”
INVOLTINO DI SUGARELLO CON CREMA DI PORRI E CAPPERI
31 Luglio 2008 … dalla Serata a Tema “SPAGNOLA” replicata più volte
SPIEDINO DI POLLO IN SALSA SPEZIATA
mosaico di pesce e crostacei con olio extravergine di olive taggiasche dop
3 Luglio 2008 dalla Serata a Tema “CROSTACEI”
… Medaglioni di astice alla Catalana con insalatina di finocchi al lime
10 Luglio 2008 dalla Serata a Tema “APERITIVO CON LO CHEF”
… Tortino di polpo del Golfo con patate prezzemolate in salsa verde
24 Dicembre 2007 dal Menu’ della Vigilia di Natale
… Zuppetta di lenticchie con totanetti saltati al timo e ciuffi croccanti
Gennaio 2008 … dalla nostra Carta
tagliolini al nero di seppia
CON ragu’ di gallinella e verdurine
1° Dicembre 2007 … dal primo menu’ di Degustazione Voltalacarta
PANSOTI RIPIENI ALLA ZUCCA
CON CREMA DI PINOLI E NOCI ALLA MAGGIORANA
24 Ottobre 2008 … dalla Serata “Il Fritto della Passione”
sorbetto al frutto della passione e lamponi
1° Dicembre 2009 … dal menu’ di Degustazione “Mi fido di te Voltalacarta”
carre’ di agnello in crosta alle erbe
CON carciofi in cestino croccante
Marzo 2008 … dalla Carta Dessert Voltalacarta
“MISISCIOGLIEILCUORE” CON GELATO FIORDILATTE
Brindisi di auguri
… il compleanno lo facciamo noi e il regalo è per voi !!!
***
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE
Nessun commento:
Posta un commento