GIOVEDI’ 5 & VENERDI’ 6 NOVEMBRE 2009
H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
“CRUDO” DI PARMA E PERLE DI MELONE BIANCO
CRUDITE’ DI VERDURE DI STAGIONE IN PINZIMONIO
TARTARE DI CARNE PIEMONTESE CON GRANA
CRUDAIOLA DI POMODORINI CON MOZZARELLA DI BUFALA
TARTARE DI RICCIOLA E VERDURINE CON
OLIO EXTRAVERGINE DI tAGGIASCHE
CREMA DI PORRI E CAPPERI
CON CARPACCIO DI SUGARELLO E SCAMPETTI
STRACCIATELLA DI S. PIETRO
CON CRUDO DI GALLINELLA E FIORI DI SALE DI CIPRO
GRAN CRUDO DI PESCE
(ostriche, palamita, spada, gamberi rossi di sicilia, orata, ecc.)
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
EURO 45,00 A PERSONA
(BEVANDE ESCLUSE)
lunedì 2 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento