VENERDI’ 30 APRILE 2010
h 20.30
UN COLORE … VERDE
KIWI & LIME
PER IL COCKTAIL SOLIDO DI BENVENUTO
FAVE DI ALBENGA
CON MOSTARDELLA DI S.OLCESE E SARDO FRESCO
FAGIOLINI
nel polpettoncino alla maggiorana
CIPOLLOTTI
per la quiche mignon con san stè della val D'Aveto
VERZA
in involtino ripieno
PUNTE D’ASPARAGO
sulla crema di ceci con totanetti al timo e ciuffi croccante
PISELLINI PRIMAVERA
per l’insalata di gamberi
BIETOLINE
per la torata d'erbi
PREZZEMOLO
per la salsa verde che accompagna il roast beef di manzo al sale
SORBETTO … VERDE
ORTICHE
nel ripieno dei medaglioni di pasta fresca con crema di pinoli
ZUCCHINE RIVIERA
in crosta sul filetto di rombo
PISTACCHIO DI BRONTE
per la crema della torta morbida
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
h 20.30
UN COLORE … VERDE
KIWI & LIME
PER IL COCKTAIL SOLIDO DI BENVENUTO
FAVE DI ALBENGA
CON MOSTARDELLA DI S.OLCESE E SARDO FRESCO
FAGIOLINI
nel polpettoncino alla maggiorana
CIPOLLOTTI
per la quiche mignon con san stè della val D'Aveto
VERZA
in involtino ripieno
PUNTE D’ASPARAGO
sulla crema di ceci con totanetti al timo e ciuffi croccante
PISELLINI PRIMAVERA
per l’insalata di gamberi
BIETOLINE
per la torata d'erbi
PREZZEMOLO
per la salsa verde che accompagna il roast beef di manzo al sale
SORBETTO … VERDE
ORTICHE
nel ripieno dei medaglioni di pasta fresca con crema di pinoli
ZUCCHINE RIVIERA
in crosta sul filetto di rombo
PISTACCHIO DI BRONTE
per la crema della torta morbida
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
Nessun commento:
Posta un commento