AL CONTADINO NON FAR SAPERE ... QUANTO E' BUONO CON LE PERE !
23 Settembre 2010
Testun al Barolo con noci e miele di castagno
Rombetti di latte brusco
Tartelette con pere al Roquefort
Focaccette alla crescenza e spallacotta di Filattiera
Souffle’ al Parmigiano Reggiano
con bacon croccante e chips di pane
Fiore di zucca ripieno con caprino alla menta
Raviolo di bufala affumicata campana dop con S. Marzano al basilico
San Stè della Val d’Aveto con marmellata di fichi e pomodori verdi
Un azzardo di gelato
Chicche di ricotta al Castelmagno
con pere caramellate e riduzione al balsamico
Millefoglie di manzo con scamorza fresca pugliese
e cipolle rosse di Tropea
Cheese cake con coulis di lamponi
Kokkole di formaggio
****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)
Nessun commento:
Posta un commento