23/24/25 Giugno 2011 h. 20.30
“I COLORI DELL’ESTATE”
SPECIALE SAN GIOVANNI
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
Insalata di branzino con capperi di Salina
e crudaiola di Pachino
Tagliolini artigianali con ragu’ di mare
alla Vernaccia di Oristano
Calamari alla griglia con
caponatina di verdura e pomodorini alla Provenzale
Sorbetto ai lamponi
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE
Carpaccio di manzo con scorzette di arancia
e scaglie di “Cabannin” su letto di insalatina
Ruote pazze Benedetto Cavaliere
con pomodoro Camone fresco al basilico
Sautè di coniglio disossato
con fiammiferi di verdure e patate al timo
Torta “Zena” alla Voltalacarta
***
ENTRAMBI I MENU’ COMPRENDONO IL
Un calice del vino del giorno
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè
“I COLORI DELL’ESTATE”
SPECIALE SAN GIOVANNI
MENU’ DEGUSTAZIONE PESCE
Insalata di branzino con capperi di Salina
e crudaiola di Pachino
Tagliolini artigianali con ragu’ di mare
alla Vernaccia di Oristano
Calamari alla griglia con
caponatina di verdura e pomodorini alla Provenzale
Sorbetto ai lamponi
MENU’ DEGUSTAZIONE CARNE
Carpaccio di manzo con scorzette di arancia
e scaglie di “Cabannin” su letto di insalatina
Ruote pazze Benedetto Cavaliere
con pomodoro Camone fresco al basilico
Sautè di coniglio disossato
con fiammiferi di verdure e patate al timo
Torta “Zena” alla Voltalacarta
***
ENTRAMBI I MENU’ COMPRENDONO IL
Un calice del vino del giorno
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè
Nessun commento:
Posta un commento