AGOSTO … prima dal 1° al 6 Agosto 2011
Con insalatina di frutta e tartare agli agrumi
DEGUSTAZIONE PESCE
DEGUSTAZIONE PESCE
Carpaccio di zucchine all’aceto balsamico
con sottilissima di branzino tiepido
Tagliolini artigianali con calamari e fiori di zucca
alla Vernaccia di Oristano
Spiedone di pesce gratinato alle erbette
Con pure’ di patate al lime
Roast-beef
con verdurine in agrodolce
Medaglioni ripieni di melanzane
con pomodorini e ricotta salata
Tagliata di manzo al ginepro Origine
Con rucola, scaglie di “Cabannin” e miele millefiori
ENTRAMBI I MENU’ COMPRENDONO
Sorbetto ai lamponi
con mousse allo yogurt
Un calice del vino del giorno
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEigqDTryQgKNylsHYG4GLA1WswFwfGxT7sBy-XCjSKpDwevj25hV3Zb-8r6EitylDbEww6RlXS5CjBhVMnPx1d_lQlbRMgAoRbC1a9epWKY4KxRZExkqpOEsSTo6vykJPvjl3BB9ASXBNDA/s400/sorbetto+lamponi+%252B+mousse.JPG)
Lo speciale menu’ è proposto a € 30,00 a persona soltanto nella settimana indicata e senza possibilità di modifica alcuna. Ogni richiesta ulteriore verrà quotata a parte come da nostra carta.
Ogni calice aggiuntivo conteggiato a € 5,00 cad.
Lo speciale menu’ è proposto a € 30,00 a persona soltanto nella settimana indicata e senza possibilità di modifica alcuna. Ogni richiesta ulteriore verrà quotata a parte come da nostra carta.
Ogni calice aggiuntivo conteggiato a € 5,00 cad.
Nessun commento:
Posta un commento