FERRAGOSTO ... IN SARDEGNA
15 Agosto 2011 h 20.30
Benvenuto Voltalacarta
Vernaccia 2009 Baratili San Pietro
Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” Baratili San Pietro
Muggine affumicato di Cabras
su pure’ al lime e crema di cipolle Campidane
Fregola Sarda all’Oro di Cabras (bottarga di muggine) http://www.gooristano.com/view/
con vongole veraci
Pane Carasau all’olio extravergine (Guttiau)
In accompamento a
Su Casizolu Comunità Montana del Montiferru
Pecorino Sardo Stagionato Supramonte
Prosciutto crudo saporito Murru
Salsiccia stagionata del Sinis
Carciofi spinosi sardi e asparagi sott'olio
Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” http://www.agriturismolacantina.info/
Culurgiones di patate alla menta
con burro e salvia
Malloreddus artigianali
con sugo alla Campidanese (con salsiccia)
Purceddu arrosto alla Vernaccia con mirto
(Maialino da latte della penisola del Sinis)
Patate al rosmarino
Dolcetti sardi (Gueffus, amarettos, papassinos)
con Vernaccia 2006 Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” Baratili San Pietro
Un calice di Tyrsos Az. Agr. Contini
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè oppure Assaggino a scelta di Fil’e ferru, Mirto o Myrtis bianco
Lo speciale menu’ è proposto a € 35,00 a persona soltanto nel giorno indicato e senza possibilità di modifica alcuna. Ogni richiesta ulteriore verrà quotata a parte come da nostra carta.
Ogni calice aggiuntivo conteggiato a € 5,00 cad
15 Agosto 2011 h 20.30
Benvenuto Voltalacarta
Vernaccia 2009 Baratili San Pietro
Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” Baratili San Pietro
Muggine affumicato di Cabras
su pure’ al lime e crema di cipolle Campidane
Fregola Sarda all’Oro di Cabras (bottarga di muggine) http://www.gooristano.com/view/
con vongole veraci
Pane Carasau all’olio extravergine (Guttiau)
In accompamento a
Su Casizolu Comunità Montana del Montiferru
Pecorino Sardo Stagionato Supramonte
Prosciutto crudo saporito Murru
Salsiccia stagionata del Sinis
Carciofi spinosi sardi e asparagi sott'olio
Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” http://www.agriturismolacantina.info/
Culurgiones di patate alla menta
con burro e salvia
Malloreddus artigianali
con sugo alla Campidanese (con salsiccia)
Purceddu arrosto alla Vernaccia con mirto
(Maialino da latte della penisola del Sinis)
Patate al rosmarino
Dolcetti sardi (Gueffus, amarettos, papassinos)
con Vernaccia 2006 Az. Agricola Fanari Rita Agriturismo “La Cantina” Baratili San Pietro
Un calice di Tyrsos Az. Agr. Contini
Acqua minerale naturale o frizzante
Caffè oppure Assaggino a scelta di Fil’e ferru, Mirto o Myrtis bianco
Lo speciale menu’ è proposto a € 35,00 a persona soltanto nel giorno indicato e senza possibilità di modifica alcuna. Ogni richiesta ulteriore verrà quotata a parte come da nostra carta.
Ogni calice aggiuntivo conteggiato a € 5,00 cad
Nessun commento:
Posta un commento