Benvenuto VOLTALACARTA con
MARSALA VERGINE
DOC CANTINE FLORIO
In abbinamento
alla
“TAGLIATA” DI
FRUTTA FRESCA
BATTUTA DI VACCA VECCHIA VACUM ALL’ACQUA DI OSTRICA
CON CAPPERI DI PANTELLERIA
VERDURE DI STAGIONE CROCCANTI IN PINZIMONIO
SUSHI MORBIDO E
CROCCANTE
TARTARE DI TONNO
FRESCO CON FRAGOLE AL BALSAMICO
CUBO DI SALMONE CONFIT E SPINACINI SALTATI
CON CIPOLLE DI TROPEA
CARAMELLATE
OSTRICA FIN DE CLAIRE
CON PERLA GHIACCIATA AGLI AGRUMI
GAMBERO SANTA MARGHERITA NEL FRUTTO DELLA PASSIONE
ACCIUGHE DEL MAR
CANTABRICO CON ANGURIA ALL’ANETO
CARPACCIO DI BRANZINO
CON INSALATINA TROPICALE
SOTTILISSIMA DI BACCALA’ “LOMO SPECIAL GIRALDO”
ALL’OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVE TAGGIASCHE
TATAKI DI SGOMBRO MARINATO
IN SALSA ORIENTALE
TAGLIOLINI ARTIGIANALI
AI CIPOLLOTTI FRESCHI
CON PALAMITA SARDA
SEMICRUDA
“CUOREDIGHIACCIO” AI LAMPONI E LIME
… IL PANE VOLTALACARTA … ANCHE PER QUESTA
SERATA E’ COTTO !!!
EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento