martedì 2 ottobre 2012

“NIENTE E’ COME SEMBRA”


la degustazione di questa settimana è dedicata alla filosofia del nostro ristorante:
ricerca di ingredienti e creatività nel realizzare e presentare i piatti in maniera inusuale
Stupire e intrattenere per non annoiarvi mai ...

Giovedì 4  & Venerdì 5 Ottobre 2012







 "COSTRUZIONI” DI NEGRONI E MOJITO

CON RUBIK DI FRUTTA FRESCA


HAPPY MEAL  (SLOW FAST FOOD)

“UN CALAMARO SENZA CIUFFO MA CON LA SPADA”

IN AGRODOLCE CON UVETTA E PINOLI TOSTATI


“CONO GUSTO: BACCALà MANTECATO”
CON GRANELLA DI PISTACCHIO

“CAPPUCCINO” DI cipolle bianche 
CON MACARON alla zucca E
CROISSANT AL ROSMARINO

iL TORTELLO AL PARMIGIANO E’ LIQUIDO
IL BRODO NO !

“SEMBRA SUSCI”
TONNO BRANZINO E “VACCA VECCHIA”
COLATURA DI ALICI E AVOCADO

FINALMENTE E’ ARRIVATO IL DOLCE
ANZI NO! CON PERE E GORGONZOLA

UN SIGARO MOLTO LIGURE
CON FARINA DI CASTAGNE E RICOTTA DELLA VAL D’AVETO

“SPONGEBOB” VOLTALACARTA

EURO 35,00  A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)







QUALUNQUE RICHIESTA EXTRA VERRA’ QUOTATA COME DA CARTA 

Nessun commento: