MOJITO SOLIDO
INSALATA DI CALAMARI AL TIMO
CON CREMA DI PATATE ALLO ZENZERO E CIUFFI CROCCANTI
TORTELLI DI ZUCCA
CON NOCI E PINOLI TOSTATI
CUORE DI BACCALA' "LOMO ESPECIAL GIRALDO"
COTTO A BASSA TEMPERATURA CON PAGLIA DI PORRI
BAVARESE AL MANDARINO
CON SPICCHI AL FONDENTE GUANAJA 70% VALRHONA
E DAL NOSTRO CESTINO PANE...
BRIOSCINE SFOGLIATE AL PROSCIUTTO
FOCACCINE ALLE OLIVE E AI POMODORINI
In occasione del 5° compleanno di VOLTALACARTA
Martedi' 27 Novembre
Martedi' 27 Novembre
una giornata di Show-Cooking con la possibilità di partecipare alla preparazione dei piatti sopra elencati con lo Chef Maurizio
presso la scuola di cucina "Chef per caso" con sede in Via Milano (www.chefpercaso.it)
In questi anni abbiamo realizzato innumerevoli e apprezzatissime lezioni di Finger Food e vari team-building e siamo oggi molto contenti
di essere ospiti di Marta e Donatella
presso la scuola di cucina "Chef per caso" con sede in Via Milano (www.chefpercaso.it)
In questi anni abbiamo realizzato innumerevoli e apprezzatissime lezioni di Finger Food e vari team-building e siamo oggi molto contenti
di essere ospiti di Marta e Donatella
Il programma della giornata prevede
tre gli incontri nei seguenti orari:
h 11.00 - h 15.30 e h 20.00
a seguire ci sarà la degustazione dei piatti
preparati.
La prenotazione é
obbligatoria.
35 eu a persona (comprensivi di
grembiule Voltalacarta)
Nessun commento:
Posta un commento