GIOVEDI’ 4 APRILE 2013
IL
CARCIOFO PROTAGONISTA DELLA SPECIALE
DEGUSTAZIONE
CON “ARTICIOCCHE NOSTRANE”
Benvenuto VOLTALACARTA con
“ARTICIOCCHEN … FLŰTE”
CON
CUBETTO DI CYNAR
Gamberi in crosta di carciofo
Carciofini sott’olio con aioli al limone
Cuore di carciofo ripieno
Pasqualina di carciofi
FLAN
AI CARCIOFI DI ALBENGA
CON
FONDUTA DI SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO
RUOTE
PAZZE “BENEDETTO CAVALIERI”
CON
CREMA DI ACCIUGHE FRESCHE E CARCIOFI AL VERDE
RAVIOLI
ARTIGIANALI DI CARCIOFI
CON
ARTICIOCCHE TRIFOLATE
STRUDEL
DI BRANZINO
CON
MOUSSE AI CROSTACEI E CARCIOFI
ROESTI
AI CARCIOFI CON GUANCIALE
SEMIFREDDO
AL CROCCANTE CON
CARCIOFI
CARAMELLATI
EURO
35,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
... Prossimi appuntamenti "NIENTE E' COME SEMBRA " E "SERATA VACCA VECCHIA VACUM"
Nessun commento:
Posta un commento