BIANCO…MORONE
E LE SETTE COTTURE
Giovedì 17 Luglio 2014 ore 20.30
Se il
mare ce lo consentirà …
il
morone (simile ad una ricciola) dalla carne bianca e delicata grazie alla
qualità del suo cibo abituale (gamberi e scampi che vivono il suo habitat a 500
mt di profondità) verrà preparato in
sette modi diversi …
AL
VAPORE … CON SALSA VERDE
FRITTO
…
CON
SALSA TARTARA E ACETO DI MELE
IN
CARPIONE …
CON
UVETTA E PINOLI IN AGRODOLCE
IN
GUAZZETTO …
CON
I MOSCIOLI DI PORTONOVO (COZZE SELVAGGE) E POMODORINO DEL PIENNOLO DEL
VESUVIO
IN
PADELLA …
CON
SPAGHETTONI “BENEDETTO CAVALIERI”
E
POMODORO S. MARZANO E BASILICO
SOTTOVUOTO
…
AL
TIMO CON COUS COUS DI MARE E VERDURINE
ALLA
GRIGLIA …
CON
PATATE E SALMORIGLIO
IL
DESSERT E’ CON COLLA DI … PESCE !!!
ACQUA
MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI
VARIEGATI E FOCACCINE VOLTALACARTA
EURO
40,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
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