martedì 15 luglio 2014

3° VINCITORE "LE SERATE A TEMA DI LUGLIO ... LE DECIDI TU"

BIANCO…MORONE
E LE SETTE COTTURE
Giovedì 17 Luglio 2014     ore 20.30      

Se il mare ce lo consentirà …
il morone (simile ad una ricciola) dalla carne bianca e delicata grazie alla qualità del suo cibo abituale (gamberi e scampi che vivono il suo habitat a 500 mt di profondità)  verrà preparato in sette modi diversi …

AL VAPORE … CON SALSA VERDE

FRITTO …
CON SALSA TARTARA E ACETO DI MELE

IN CARPIONE …
CON UVETTA E PINOLI IN AGRODOLCE

IN GUAZZETTO …
CON I MOSCIOLI DI PORTONOVO (COZZE SELVAGGE) E POMODORINO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO 

IN PADELLA …
CON SPAGHETTONI “BENEDETTO CAVALIERI”
E POMODORO S. MARZANO E BASILICO

SOTTOVUOTO …
AL TIMO CON COUS COUS DI MARE E VERDURINE

ALLA GRIGLIA …
CON PATATE E SALMORIGLIO

IL DESSERT E’ CON COLLA DI … PESCE !!!

ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI VARIEGATI E FOCACCINE VOLTALACARTA


EURO 40,00  A PERSONA  (VINO ESCLUSO)

Nessun commento: