martedì 19 luglio 2016

VOLTALACCIUGA Mercoledi’ 20 Luglio 2016






Benvenuto VOLTALACARTA  con

Acciughe alla Beccafico                                               

Conetto con       “Ascolane” di acciuga
                                Chips di pane all’acciuga
                                Acciuga con ricotta e zest di arancio

“Bagnun” alla maniera di Riva Trigoso
Zuppa di acciughe fresche alla Ligure

Foglia di boraggine ripiena
con acciuga fresca e scamorza

Acciughe alla beccafico

Acciughe in saor
con cipolle bianche, uvetta e pinoli

Acciughe ripiene alla Ligure
con misticanza e salsa agrodolce di rapa rossa

Mafaldine “pastificio Gentile di Gragnano” con acciughe fresche
e pomodorino del piennolo del vesuvio

Zuppetta di frutta fresca
Con “Cuoredighiaccio” al frutto della passione


EURO 35,00  A PERSONA  (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: