domenica 1 dicembre 2019

VOLTALACARTA MENU'

 

Crudo di mare, gamberi e insalatina di frutta

eu 25,00


Sgombro in crosta di polenta di riso nero

crema di zucca alle erbette

eu 16,00


Cappesante scottate,

con zucchine e bacon croccante 

eu 20,00  


 Calamari al timo,

crema di patate allo zenzero e ciuffi croccanti

eu 16,00

 

Ravioli con sfoglia di gamberi all’orata, 

ragu’ di crostacei e scorzette di arancia

eu 18,00


Cannelloni di baccalà mantecato 

concassè di pomodoro fresco

eu 16,00


Fregola Sarda con ragu’ di mare 

alla Vernaccia di Oristano

eu 16,00

 

Cappon Magro “Voltalacarta”

eu 30,00   


Strudel di branzino 

con mousse di crostacei e verdurine

eu 22,00


Salmone in crosta alle erbette 

con pure’ di patate vitelotte

eu 22,00

  

Ma se avvete il piacere di comprendere meglio

la filosofia del nostro ristorante lo Chef Maurizio Pinto 

propone la degustazione a sorpresa

 “MI FIDO DI TE VOLTALACARTA”

MENU’ DA INTENDERE PER  TUTTI  I COMPONENTI DEL TAVOLO

e così composto: 

Entrèe del giorno

5 piatti degustazione pesce del menu’ alla carta

Dessert

La migliore comprensione della filosofia dei piatti                               

impone una degustazione in tempi adeguati.

 

 

 

COSTO A PERSONA   (BEVANDE ESCLUSE)   euro 50,00

 

 

 

 

 

*SIAMO SPIACENTI DI NON POTER PREPARARE QUESTA DEGUSTAZIONE A CHI ABBIA

ALLERGIE ALIMENTARI QUALI CELIACHIA E CROSTACEI

 

VI INVITIAMO SEMPRE A COMUNICARE OGNI PROBLEMATICA ALIMENTARE IN FASE DI PRENOTAZIONE E COMUNQUE PRIMA DELL'INIZIO DELLA CENA EVENTUALI GRAVI INTOLLERANZE ALIMENTARI O ALLERGIE AD INGREDIENTI SPECIFICI PRESENTI NELL'ALLEGATO II DEL REG. UE  N. 1169/2011 RENDONO NECESSARIO L’AIUTO DEL NOSTRO PERSONALE PER IL SUGGERIMENTO DEI PIATTI POSSIBILI. 

LE ALLERGIE COMUNICATE VERRANNO TRATTATE CON LA MASSIMA CURA, PURTROPPO LA DIMENSIONE DELLA NOSTRA

STRUTTURA NON CONSENTE DI DIVERSIFICARE LE METODOLOGIE DI ISOLAMENTO DEI SINGOLI ALLERGENI PERTANTO

NON CI E’ POSSIBILE LA TUTELA DA SEMPLICE CONTATTO.

 

IL PESCE È FRESCO E DI PRIMA QUALITÀ MA IN ASSENZA O PER I CASI DI IRREPERIBILITÀ IN GIORNATA POTREBBERO ESSERE USATI PRODOTTI CHE POSSONO AVER SUBITO UN ABBATTIMENTO DI TEMPERATURA OPPURE SURGELAZIONE ALL'ORIGINE  DI PRIMA QUALITÀ AL FINE DI SALVAGUARDARE LA SALUBRITÀ E ALLO SCOPO DI PRESERVARNE LA QUALITÀ ORIGINARIA. VERRETE INFORMATI DAL NOSTRO PERSONALE E IN TAL CASO SARANNO INDICATI IN MENU’ DAL TESTO IN GRASSETTO.

 

 

 

 

IL PESCE DESTINATO AD ESSERE CONSUMATO CRUDO È STATO SOTTOPOSTO A TRATTAMENTO DI BONIFICA PREVENTIVA CONFORME ALLE PRESCRIZIONI DEL REGOLAMENTO CE 853/2004, ALL. III, SEZ. VIII, CAP.3, LETTERA D, PUNTO 3°0

 

 

 

I NOSTRI PIATTI SONO CONDITI DALLO CHEF (OVE NECESSARIO) CON OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA DEL FRANTOIO SANT’AGATA DI ONEGLIA IN MANIERA ADEGUATA PER DEGUSTARE IL PIATTO COSì COME E’ STATO CONCEPITO. IN CASO NON LO RITENIATE SUFFICIENTE PER IL VOSTRO PALATO POTRETE CHIEDERE AL PERSONALE DI SALA UN’INTEGRAZIONE CON APPOSITA BOTTIGLIA.

 

 

TALVOLTA POTRESTE TROVARE IN CARTA IL SIMBOLO      VOLTO A SEGNALARE UN PRESIDIO SLOW FOOD.

 I PRESÌDI SONO PROGETTI DI SLOW FOOD CHE TUTELANO PICCOLE PRODUZIONI DI QUALITÀ DA SALVAGUARDARE, REALIZZATE SECONDO PRATICHE TRADIZIONALI

 

 


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