Giovedì 20 Febbraio
2020
GIALLO
TORTA DI RISO
ALLO ZAFFERANO BIOLOGICO GENOVESE
“GHINGHINELLI”
NERO
FOCACCIA “food
advisor” DI RISO NERO BEPPINO
CON CREMA DI
MOZZARELLA DI BUFALA E CRUDO DI GAMBERI VIOLA
ROSSO
RISO ROSSO ROSETTA “RISO MELOTTI”
CON RAGU’ DI MARE E CARCIOFI
VERDE
BACCALA IN TEMPURA DI RISO ALLE ERBETTE
ROSA
RISOTTO ALLA BARBABIETOLA,
CALAMARETTI E CHIPS DI VERDURA
VIOLA
POLENTINA DI RISO ALLA PIASTRA,
ROMBO E DEMI-GLACE DI PESCE
BIANCO
BAVARESE AL
FRUTTO DELLA PASSIONE
CON BISCOTTINI
DI RISO BIANCO
PANI E FOCACCINE
VARIEGATE VOLTALACARTA
ACQUA MINERALE
NATURALE E FRIZZANTE
EURO 40,00 A PERSONA
(VINO E ALTRE
BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento