Venerdì 12 e
Sabato 13 Agosto 2022
ore 20.00
NON C’E’ SCAMPO !
“ Il gambero e' un frutto del mare, te
lo puoi fare sia arrosto, bollito, grigliato, al forno, saltato, c'e lo spiedino di gamberi, gamberi con
cipolle, zuppa di gamberi, gamberi fritti in padella, con la pastella, a
bagnomaria, gamberi con le patate, gamberi al limone, gamberi strapazzati,
gamberi al pepe, minestra di gamberi, stufato di gamberi, gamberi all'insalata,
gamberi e patatine, polpette di gamberi, tramezzini coi gamberi, e questo e'
tutto
mi pare da "Forrest Gump” … oppure no
a Voltalacarta
CRUDO
DI GAMBERO VIOLA ,
AVOCADO
E CAVIALE
ASTICE
IN BELLAVISTA
CON SALSA AIOLI AL LIMONE
GAMBERI
CROCCANTI IN CROSTA DI GRISSINI
CON CREMA
DI MOZZARELLA DI BUFALA
CAPPUNADDA
LIGURE
CON
CROSTACEI AL VAPORE
TORTELLI
DI OMBRINA
CON
TARTARE DI GAMBERI
SPIEDINI
DI PESCE E CROSTACEI
IN
CROSTA ALLE ERBETTE
CRUMBLE
ALLA PESCA E AMARETTO
CON
GELATO
ACQUA
MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI
E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
Euro
50,00 A PERSONA (VINO E ALTRE BEVANDE
ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento