GIOVEDI' 17 LUGLIO 2008 H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
FRITTINI DI PASTA ALL'UOVO CON CRESCENZA
NUVOLE DI SPAGHETTI DI RISO
PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE
PACCHERO DI GRAGNANO CON MOZZARELLA DI BUFALA
.... PASTA & FAGIOLI
.... RUOTE IN INSALATA CON GAMBERI, AVOCADO, FIORI DI ZUCCA E OLIVE IN SALSA AL DRAGONCELLO
…. FAGOTTINO DI CRESPELLA CON MELANZANE, PROSCIUTTO DI PRAGA E CUORE MORBIDO
…. CROCCHETTE DI PATATE IN CROSTA DI CAPELLI D’ANGELO
.... RAVIOLI DI BRANZINO E CROSTACEI CON RAGU’ DI MARE
.… CORZETTI DEL LEVANTE CON CREMA DI PINOLI E MAGGIORANA
…. GNOCCHETTI TRICOLORI CON BIANCO DI FUNGHI
…. CANNELLONI DI BACCALA’ MANTECATO CON GIRASOLE DI VERDURA
LASAGNE DI MENTA CON MASCARPONE E FRAGOLINE
RAVIOLO DI RICOTTA CON PESCHE CARAMELLATE AL GRAND MARNIER
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE INCLUSE)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r -
Aperitivo di Benvenuto con
FRITTINI DI PASTA ALL'UOVO CON CRESCENZA
NUVOLE DI SPAGHETTI DI RISO
PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE
PACCHERO DI GRAGNANO CON MOZZARELLA DI BUFALA
.... PASTA & FAGIOLI
.... RUOTE IN INSALATA CON GAMBERI, AVOCADO, FIORI DI ZUCCA E OLIVE IN SALSA AL DRAGONCELLO
…. FAGOTTINO DI CRESPELLA CON MELANZANE, PROSCIUTTO DI PRAGA E CUORE MORBIDO
…. CROCCHETTE DI PATATE IN CROSTA DI CAPELLI D’ANGELO
.... RAVIOLI DI BRANZINO E CROSTACEI CON RAGU’ DI MARE
.… CORZETTI DEL LEVANTE CON CREMA DI PINOLI E MAGGIORANA
…. GNOCCHETTI TRICOLORI CON BIANCO DI FUNGHI
…. CANNELLONI DI BACCALA’ MANTECATO CON GIRASOLE DI VERDURA
LASAGNE DI MENTA CON MASCARPONE E FRAGOLINE
RAVIOLO DI RICOTTA CON PESCHE CARAMELLATE AL GRAND MARNIER
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE INCLUSE)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r -
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
Nessun commento:
Posta un commento