lunedì 7 luglio 2008

APERITIVO CON LO CHEF MAURIZIO PINTO




10 LUGLIO 2008 H. 19.30 - 21.30

Cocktail Champagne
Sangria
Il soliDo Negroni
Rossini

.... PANE VOLTALACARTA CON OLIO DI OLIVE TAGGIASCHE DOP

… CONETTO DI CARTAPAGLIA CON
Frittini Genovesi alle erbette
Foglia di boraggine con acciuga e formaggio
Panzerotto con carne speziata
.… SFORMATINO DI ASTICE E BROCCOLETTI
.... TORTINI DI POLPO DEL GOLFO CON PATATE IN SALSA VERDE
.... BARCHETTINE AI GAMBERI
.... PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE E RICOTTA



TRICOLORE DI FRUTTA

…. MINI HAMBURGER AL SESAMO
…. CHIPS ALLA PAPRIKA
…. QUICHE MIGNON CON ZUCCHINE E SALMONE
…. CHOP STICK DI POLLO AL LIMONE CON FILETTI DI MANDORLE

…. GNOCCHI ALLA PARIGINA

FRUTTOLO

Lo chef sarà a disposizione per soddisfare le vostre curiosità e per piccole dimostrazioni

EURO 25,00 A PERSONA

RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r - PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46

Nessun commento: