AL CONTADINO NON FAR SAPERE … QUANTO E’ BUONO CON LE PERE !!
Aperitivo di Benvenuto con
TESTUN AL BAROLO CON NOCI E MIELE
ROMBETTI DI LATTE BRUSCO
TARTELETTE CON MELE E ROQUEFORT
FOCACCETTE ALLA CRESCENZA
SOUFFLE' AL PARMIGIANO REGGIANO
FIORE DI ZUCCA RIPIENO AL CAPRINO CON SALSA ALLO ZAFFERANO
CRESPELLINA DI GRANO SARACENO AL BITTO
SCAMORZA AFFUMICATA FRESCA CAMPANA SCOTTATA
UN AZZARDO DI GELATO
GIRASOLE DI VERDURE CON FONDUTA VALDOSTANA
RISOTTO CON PERE E CASTELMAGNO
FILETTO MIGNON CON CREMA AL GORGONZOLA
CHEESE CAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO
DOLCETTI DI RICOTTA
EURO 45,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974
Aperitivo di Benvenuto con
TESTUN AL BAROLO CON NOCI E MIELE
ROMBETTI DI LATTE BRUSCO
TARTELETTE CON MELE E ROQUEFORT
FOCACCETTE ALLA CRESCENZA
SOUFFLE' AL PARMIGIANO REGGIANO
FIORE DI ZUCCA RIPIENO AL CAPRINO CON SALSA ALLO ZAFFERANO
CRESPELLINA DI GRANO SARACENO AL BITTO
SCAMORZA AFFUMICATA FRESCA CAMPANA SCOTTATA
UN AZZARDO DI GELATO
GIRASOLE DI VERDURE CON FONDUTA VALDOSTANA
RISOTTO CON PERE E CASTELMAGNO
FILETTO MIGNON CON CREMA AL GORGONZOLA
CHEESE CAKE CON COULIS AI FRUTTI DI BOSCO
DOLCETTI DI RICOTTA
EURO 45,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974
Nessun commento:
Posta un commento