17 OTTOBRE 2008 H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE MAESTRE
FRISCEU ALLE ACCIUGHE
GRISSINO D’ACCIUGA LARDELLATO
FARINATA CON ACCIUGHE
abbiamo ricomprato un “bulacco” di acciughe MA QUESTA VOLTA le abbiamo …
…. FRULLATE PER LO SFORMATINO DI ACCIUGHE CON SALSA DI BASILICO
.… SAPORITE PER I FILETTI DI PEPERONE
.... chiuse in un FIORE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
.... IMPANATE ALLE ERBE IN DOPPIETTA
…. MESSE IN CARPIONE CON SCAPECE DI ZUCCHINE
SORBETTO AL LIME
…. CON VERDURA IN BAGNA CAUDA
…. SALTATE CON I BROCCOLI PER CONDIRE LE ORECCHIETTE
…. messe in TRASPARENZA CON PATATE a.o.p.
INSALATINA DI FRUTTA AL MARASCHINO
EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
SOLO SU PRENOTAZIONE TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974
Nessun commento:
Posta un commento