![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEglFhQTDF-bO1I8p0iXAIDYTzro0oKFbhtcXFcM4XZ579y5QX8d1Sa74C-PtUSHBOI8_51XoMaj8jkcfi5MLlt0hrNoqHBtLGsY7zBvWkdoEMpLyFzPrYovXgTBYYzoWXeqOHYzZZTLAvbL/s400/deandre.jpg)
SERATA “CREUZA DE MA”
18 FEBBRAIO 2009 H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
FARINATA CON BIANCHETTI
CONETTO DI CARTAPAGLIA CON PANISSA
E FRITTINI ALLA LATTUGA
POLPETTONCINO ALLA GENOVESE
MIGNON DI TORTA PASQUALINA
…. CONIGLIO ALLA LIGURE con pinoli e olive taggiasche
.... CAPPON MAGRO nella versione di voltalacarta
…. CANNELLONI DI BACCALA’ MANTECATI AL BASILICO
…. MALTAGLIATI AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI
…. BRANZINO ALLA LIGURE IN TRASPARENZA
SEMIFREDDO AL CROCCANTE
LATTE DOLCE FRITTO
VERMENTINO DEL PONENTE DOC CALLERI
oppure
ROSSESE DOC CALLERI
EURO 50,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r - PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
18 FEBBRAIO 2009 H. 20.30
Aperitivo di Benvenuto con
FARINATA CON BIANCHETTI
CONETTO DI CARTAPAGLIA CON PANISSA
E FRITTINI ALLA LATTUGA
POLPETTONCINO ALLA GENOVESE
MIGNON DI TORTA PASQUALINA
…. CONIGLIO ALLA LIGURE con pinoli e olive taggiasche
.... CAPPON MAGRO nella versione di voltalacarta
…. CANNELLONI DI BACCALA’ MANTECATI AL BASILICO
…. MALTAGLIATI AL PESTO CON PATATE E FAGIOLINI
…. BRANZINO ALLA LIGURE IN TRASPARENZA
SEMIFREDDO AL CROCCANTE
LATTE DOLCE FRITTO
VERMENTINO DEL PONENTE DOC CALLERI
oppure
ROSSESE DOC CALLERI
EURO 50,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r - PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
Nessun commento:
Posta un commento