VENERDI’ 27 FEBBRAIO 2009 H. 20.30 TARTUFO DI NORCIA
Aperitivo di Benvenuto con
TIMBALLINO DI POLENTA E STOCCAFISSO AL TARTUFO NERO
CROSTINI CALDI AL BURRO AL TARTUFO BIANCHETTO
FRITTATINE CON CREMA AL TARTUFO
SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL CASTELMAGNO TARTUFATA
…. TARTARE DI CARNE ALLA PIEMONTESE
…. UOVA DI QUAGLIA AL TARTUFO
…. SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO CON MIELE TARTUFATO
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
…. TAGLIERINI CON RAGU’ DI PESCE E CROSTACEI
AL TARTUFO NERO DI NORCIA
…. RISO ALL’ARNEIS CON TARTUFO
…. MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO
SEMIFREDDO AL TORRONCINO RELANGHE
CON LAMELLE DI TARTUFO
TARTUFI FLOR DE CANA AL CIOCCOLATO FONDENTE
CON NOCCIOLE PIEMONTE IGP
BLANGE’ 2007 ARNEIS CERETTO
OPPURE
BARBERA D’ASTI SUPERIORE 2006
EURO 80,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA O SOSTITUZIONE DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO
PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDI’ 24 FEBBRAIO P.V.
“VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974
Aperitivo di Benvenuto con
TIMBALLINO DI POLENTA E STOCCAFISSO AL TARTUFO NERO
CROSTINI CALDI AL BURRO AL TARTUFO BIANCHETTO
FRITTATINE CON CREMA AL TARTUFO
SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL CASTELMAGNO TARTUFATA
…. TARTARE DI CARNE ALLA PIEMONTESE
…. UOVA DI QUAGLIA AL TARTUFO
…. SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO CON MIELE TARTUFATO
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
…. TAGLIERINI CON RAGU’ DI PESCE E CROSTACEI
AL TARTUFO NERO DI NORCIA
…. RISO ALL’ARNEIS CON TARTUFO
…. MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO
SEMIFREDDO AL TORRONCINO RELANGHE
CON LAMELLE DI TARTUFO
TARTUFI FLOR DE CANA AL CIOCCOLATO FONDENTE
CON NOCCIOLE PIEMONTE IGP
BLANGE’ 2007 ARNEIS CERETTO
OPPURE
BARBERA D’ASTI SUPERIORE 2006
EURO 80,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)
RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA O SOSTITUZIONE DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO
PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDI’ 24 FEBBRAIO P.V.
“VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974
Nessun commento:
Posta un commento