venerdì 20 febbraio 2009

VENERDI' 27 FEBBRAIO SERATA TERTUFO


VENERDI’ 27 FEBBRAIO 2009 H. 20.30 TARTUFO DI NORCIA


Aperitivo di Benvenuto con

TIMBALLINO DI POLENTA E STOCCAFISSO AL TARTUFO NERO
CROSTINI CALDI AL BURRO AL TARTUFO BIANCHETTO
FRITTATINE CON CREMA AL TARTUFO
SFORMATINO DI ZUCCA CON FONDUTA AL CASTELMAGNO TARTUFATA
…. TARTARE DI CARNE ALLA PIEMONTESE
…. UOVA DI QUAGLIA AL TARTUFO
…. SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO CON MIELE TARTUFATO
SORBETTO AL POMPELMO ROSA
…. TAGLIERINI CON RAGU’ DI PESCE E CROSTACEI
AL TARTUFO NERO DI NORCIA
…. RISO ALL’ARNEIS CON TARTUFO
…. MEDAGLIONI DI VITELLO AL TARTUFO
SEMIFREDDO AL TORRONCINO RELANGHE
CON LAMELLE DI TARTUFO

TARTUFI FLOR DE CANA AL CIOCCOLATO FONDENTE
CON NOCCIOLE PIEMONTE IGP


BLANGE’ 2007 ARNEIS CERETTO
OPPURE
BARBERA D’ASTI SUPERIORE 2006


EURO 80,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)

RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA O SOSTITUZIONE DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO


PRENOTAZIONI ENTRO MARTEDI’ 24 FEBBRAIO P.V.
“VOLTALACARTA” Via Assarotti 60 r Genova
TEL. 010/831.20.46 – 348/8720974

Nessun commento: