mercoledì 11 marzo 2009

GIOVEDI’ 12 MARZO 2009 H. 20.30 RELANGHE & GUIDO GOBINO


“SAPORI DI VOLTALACARTA … E CIOCCOLATO D’AUTORE”

Aperitivo di Benvenuto con

FRITTINI AI PORRI
QUICHE MIGNON CON SALMONE E ZUCCHINE
PANISSETTE LIGURI
POLPETTONCINI DI PATATE E FAGIOLINI

…. tortino di broccoli e crostacei con coulis di pomodoro

.... MALTAGLIATI CON RAGU’ DI triglie e gamberi con CARCIOFI

.… CONIGLIO ALLA LIGURE CON OLIVE TAGGIASCHE E PINOLI

.... PATATE MASCOTTE E CAPONATINA DI VERDURA


sorbetto agli agrumi


DEGUSTAZIONE D’AUTORE con abbinamento di vini da dessert

Nocciole Piemonte I.G.P.
Torrone friabile con nocciole Piemonte I.G.P. Relanghe
Giandujotto Tourinot Guido Gobino
Giandujotto Tourinot Maximo Guido Gobino

Riblot fondente
Flor de Cana fondente

Selezione Selezione Quattro Specialità Fondenti Guido Gobino
Ghana Ecuador 60%
Venezuela 70%
Java 70%
Trinidad 80%

DOLCETTO DI DOGLIANI GILLARDI

EURO 40,00 A PERSONA (VINO INCLUSO)

RESTANO ESCLUSI DIGESTIVI E SUPERALCOLICI
LA SCELTA DI VINO DALLA CARTA PREVEDE EXTRA COSTO

Nessun commento: