Mercoledì11 siamo tornate negli splendidi locali del ristorante Garibaldi cafè per un altro Team building, rivolto agli agenti della ditta Italfarmaco di Milano, riuniti a Genova per un congresso.Anche questa volta si trattava di una sessantina di persone come era stato a Dicembre per la ditta Fiver. A collaborare con noi sono intervenuti lo chef Maurizio Pinto del ristorante Voltalacarta, lo chef Juri Risso del ristorante Santuario di Bastia e il pasticciere Jorg Schikore titolare della pasticceria La Konditorei in Albaro.
I partecipanti, uomini per la maggior parte, sono arrivati molto tardi, stanchi dopo una intensa giornata lavorativa, e sulle prime non hanno accolto con entusiasmo la prospettiva (per loro era una sorpresa) di doversi preparare la cena! Divisi in squadre e abbigliati con grembiule e cappello da chef sono stati divisi in squadre: una squadra con lo chef Maurizio Pinto ha realizzato tanti golosi finger food per l'aperitivo, una squadra sotto la guida di Donatella ha impastato panini, focaccine aromatizzate, grissini e mini brioche alle olive, una squadra con lo chef Juri Risso ha preparato due primi piatti: la pasta ripiena in due colori e le crepes condite con il pesto al mortaio e per finire la squadra di pasticcieri sotto la direzione di Jorg Schikore hanno preparato lo strudel, la crema inglese, un triangolino di sfoglia al cioccolato con ripieno di panna e ciliegie, le palle di mozart e la frutta glassata al cioccolato. Per finire a tutti i partecipanti è stato consegnato un pacchetto omaggio con trofie e pesto, souvenir del soggiorno genovese.Per vedere il reportage clicca sulla foto oppure qui.
I partecipanti, uomini per la maggior parte, sono arrivati molto tardi, stanchi dopo una intensa giornata lavorativa, e sulle prime non hanno accolto con entusiasmo la prospettiva (per loro era una sorpresa) di doversi preparare la cena! Divisi in squadre e abbigliati con grembiule e cappello da chef sono stati divisi in squadre: una squadra con lo chef Maurizio Pinto ha realizzato tanti golosi finger food per l'aperitivo, una squadra sotto la guida di Donatella ha impastato panini, focaccine aromatizzate, grissini e mini brioche alle olive, una squadra con lo chef Juri Risso ha preparato due primi piatti: la pasta ripiena in due colori e le crepes condite con il pesto al mortaio e per finire la squadra di pasticcieri sotto la direzione di Jorg Schikore hanno preparato lo strudel, la crema inglese, un triangolino di sfoglia al cioccolato con ripieno di panna e ciliegie, le palle di mozart e la frutta glassata al cioccolato. Per finire a tutti i partecipanti è stato consegnato un pacchetto omaggio con trofie e pesto, souvenir del soggiorno genovese.Per vedere il reportage clicca sulla foto oppure qui.
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