2 /3/4 Settembre 2010 h. 20.30
“ PAESE CHE VAI …. LUNIGIANA”
LA LUNIGIANA, QUESTA SCONOSCIUTA … CHI LA CONOSCE CI VIVE O CI E’ PASSATO D’ESTATE QUANDO GLI ANTICHI BORGHI RIVIVONO E SI RESTA INCANTATI DAL SUSSEGUIRSI DI PAESINI, CASTELLI E PIEVI … VOLTALACARTA FA RIVIVERE ALCUNI DEI SUOI PRODOTTI TIPICI IN UNA DEGUSTAZIONE DA NON PERDERE
BENVENUTO VOLTALACARTA
NECCI CON RICOTTA DI LICCIANA NARDI
FORMAGGI E SALUMI DELLA LUNIGIANA
Pecorino e caciotta, Spallacotta di Filattiera, Mortadella e Filetto della Lunigiana
& CONSERVE SOTT’OLIO
Fungo I.G.P. val di Taro, Cipolle di Ripola
SERVITI CON
PANE DI PATATE DELLA GARFAGNANA
SGABEI
MAROCCA DI CASOLA CON PERE E MIELE DI CASTAGNO DI SESTA GODANO
TORTA D’ERBI
TESTAROLI DI PONTREMOLI CON PESTO GENOVESE
TIMBALLO DI LASAGNE BASTARDE DELLA LUNIGIANA
CON SUGO DI LARDO E PORRI
CUOREDIGHIACCIO DI MELE “MUSO DI BUE” DI ZERI
AGNELLO DI ZERI (PRESIDIO SLOW FOOD) ARROSTO
CON PATATE DI ZERI
PATTONA
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
(PER LA SERATA IN CARTA VERMENTINO NERO, MERLA, CANDIA DELLE ALPI APUANE E ALTRI VINI TIPICI)
lunedì 30 agosto 2010
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