lunedì 30 agosto 2010

SERATA "LUNIGIANA"

2 /3/4 Settembre 2010 h. 20.30

“ PAESE CHE VAI …. LUNIGIANA”

LA LUNIGIANA, QUESTA SCONOSCIUTA … CHI LA CONOSCE CI VIVE O CI E’ PASSATO D’ESTATE QUANDO GLI ANTICHI BORGHI RIVIVONO E SI RESTA INCANTATI DAL SUSSEGUIRSI DI PAESINI, CASTELLI E PIEVI … VOLTALACARTA FA RIVIVERE ALCUNI DEI SUOI PRODOTTI TIPICI IN UNA DEGUSTAZIONE DA NON PERDERE


BENVENUTO VOLTALACARTA

NECCI CON RICOTTA DI LICCIANA NARDI

FORMAGGI E SALUMI DELLA LUNIGIANA
Pecorino e caciotta, Spallacotta di Filattiera, Mortadella e Filetto della Lunigiana
& CONSERVE SOTT’OLIO
Fungo I.G.P. val di Taro, Cipolle di Ripola

SERVITI CON
PANE DI PATATE DELLA GARFAGNANA
SGABEI
MAROCCA DI CASOLA CON PERE E MIELE DI CASTAGNO DI SESTA GODANO


TORTA D’ERBI

TESTAROLI DI PONTREMOLI CON PESTO GENOVESE

TIMBALLO DI LASAGNE BASTARDE DELLA LUNIGIANA
CON SUGO DI LARDO E PORRI

CUOREDIGHIACCIO DI MELE “MUSO DI BUE” DI ZERI

AGNELLO DI ZERI (PRESIDIO SLOW FOOD) ARROSTO
CON PATATE DI ZERI

PATTONA


EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
(PER LA SERATA IN CARTA VERMENTINO NERO, MERLA, CANDIA DELLE ALPI APUANE E ALTRI VINI TIPICI)

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