mercoledì 23 febbraio 2011

Giovedì 24 Febbraio 2011 TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA


Giovedì 24 Febbraio 2011

TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA
Cucina Genovese tradizionale … presentata alla Voltalacarta

Benvenuto VOLTALACARTA
con “o gianchetto (u gianchettu) Solido”
Latte brusco alla Genovese
Panissa
Pasqualina di carciofi mignon
Farinata con acciughe fresche

MINESTRONE TIEPIDO
CON “scucuzzun”

BRANDADE DI STOCCAFISSO CON CROSTINO DI POLENTA
TORTINO DI POLPO CON PATATE e olive taggiasche
acciughe ripiene alla liguRE

corzetti del levante
“avvantaggiati” con pesto alla genovese

SORBETTO AL CHINOTTO

BRANZINO AI CARCIOFI
TRIFOLATI E CROCCANTI

sciumette con crema inglese

SACRIPANTINA

TEST “CAFFE’ DA GENOVESE DOC”

****

€ 35,00 a persona (Bevande escluse)

Nessun commento: