Giovedì 24 Febbraio 2011
TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA
Cucina Genovese tradizionale … presentata alla Voltalacarta
Benvenuto VOLTALACARTA
con “o gianchetto (u gianchettu) Solido”
Latte brusco alla Genovese
Panissa
Pasqualina di carciofi mignon
Farinata con acciughe fresche
MINESTRONE TIEPIDO
CON “scucuzzun”
BRANDADE DI STOCCAFISSO CON CROSTINO DI POLENTA
TORTINO DI POLPO CON PATATE e olive taggiasche
acciughe ripiene alla liguRE
corzetti del levante
“avvantaggiati” con pesto alla genovese
SORBETTO AL CHINOTTO
BRANZINO AI CARCIOFI
TRIFOLATI E CROCCANTI
sciumette con crema inglese
SACRIPANTINA
TEST “CAFFE’ DA GENOVESE DOC”
****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)
TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA
Cucina Genovese tradizionale … presentata alla Voltalacarta
Benvenuto VOLTALACARTA
con “o gianchetto (u gianchettu) Solido”
Latte brusco alla Genovese
Panissa
Pasqualina di carciofi mignon
Farinata con acciughe fresche
MINESTRONE TIEPIDO
CON “scucuzzun”
BRANDADE DI STOCCAFISSO CON CROSTINO DI POLENTA
TORTINO DI POLPO CON PATATE e olive taggiasche
acciughe ripiene alla liguRE
corzetti del levante
“avvantaggiati” con pesto alla genovese
SORBETTO AL CHINOTTO
BRANZINO AI CARCIOFI
TRIFOLATI E CROCCANTI
sciumette con crema inglese
SACRIPANTINA
TEST “CAFFE’ DA GENOVESE DOC”
****
€ 35,00 a persona (Bevande escluse)
Nessun commento:
Posta un commento