SERATE A TEMA & INFO NATALE
OTTOBRE, NOVEMBRE & DICEMBRE 2011
Mercoledì 26 Ottobre 2011
APERITIVO di presentazione delle iniziative SLOW FOOD
dalle 18.30 alle 20.30 aperitivo per illustrare i temi cari all’associazione
EURO 11,00 A PERSONA PER I SOCI SLOW FOOD
(prenotazioni a candida.grosso@alice.it)
EURO 14,00 A PERSONA PER I NON SOCI
CENA DI DEGUSTAZIONE VOLTALACARTA
dalle 20.45 cena di degustazione Voltalacarta (vedi menu’ allegato)
EURO 40,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
Venerdì 28 Ottobre 2011
MERLUZZO, STOCCAFISSO O BACCALA’ ?
Lo speciale baccalà Giraldo pescato rigorosamente ad amo nei freddi mari del Nord e conservato sotto sale almeno tre mesi, il fresco merluzzo insieme al nostro Stokke … speciali protagonisti del menu’ di questa serata (vedi menu’ allegato).
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Lunedì 31 Ottobre 2011
ZUCCHE DURE !!!
Una zucca tra le zucche … quella di Voltalacarta !!
Festeggia Halloween con un menu’ tutto Cucurbitacee!!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 3 Novembre 2011
PORRI DI CERVERE PRESIDIO SLOW FOOD
Una degustazione del nuovo raccolto in anteprima dalla Fiera del Porro di Cervere che si svolgerà dall’11 al 27 Novembre per questo “dolce” presidio Slow Food.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Venerdì 11 Novembre 2011
QBG - PATATA QUARANTINA BIANCA GENOVESE
Ingrediente protagonista di questa degustazione è la regina dei tuberi: la patata quarantina bianca genovese !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Venerdì 18 Novembre 2011
PESCI RI-TROVATI … DA VOLTALACARTA
Ritroviamo i pesci “persi” nelle ricette dei Classici piatti di mare.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 24 Novembre 2011
CRUDI, SEMICRUDI E MARINATI
Degustazione per gli amanti del vero sapore del mare.
EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 1° Dicembre 2011
UNFORCHETT(A)BLE
Piatti indimenticabili … perduti … rivisitati o “corretti” … Cocktail di gamberi in salsa rosa oppure Gamberi Santa Margherita flambati alla camomilla ?!?
Gastroprovocatoria degustazione per festeggiare il Compleanno di Voltalacarta e “discutere” insieme amabilmente di ristorazione di questi e … di altri tempi !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Vi ricordiamo che sul nostro blog sono sempre consultabili i menu' delle serate a tema già realizzate e prenotabili in qualunque momento per il festeggiamento delle vostre occasioni con famigliari e amici (tavolo minimo da 8 persone).
OTTOBRE, NOVEMBRE & DICEMBRE 2011
Mercoledì 26 Ottobre 2011
APERITIVO di presentazione delle iniziative SLOW FOOD
dalle 18.30 alle 20.30 aperitivo per illustrare i temi cari all’associazione
EURO 11,00 A PERSONA PER I SOCI SLOW FOOD
(prenotazioni a candida.grosso@alice.it)
EURO 14,00 A PERSONA PER I NON SOCI
CENA DI DEGUSTAZIONE VOLTALACARTA
dalle 20.45 cena di degustazione Voltalacarta (vedi menu’ allegato)
EURO 40,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)
Venerdì 28 Ottobre 2011
MERLUZZO, STOCCAFISSO O BACCALA’ ?
Lo speciale baccalà Giraldo pescato rigorosamente ad amo nei freddi mari del Nord e conservato sotto sale almeno tre mesi, il fresco merluzzo insieme al nostro Stokke … speciali protagonisti del menu’ di questa serata (vedi menu’ allegato).
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Lunedì 31 Ottobre 2011
ZUCCHE DURE !!!
Una zucca tra le zucche … quella di Voltalacarta !!
Festeggia Halloween con un menu’ tutto Cucurbitacee!!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 3 Novembre 2011
PORRI DI CERVERE PRESIDIO SLOW FOOD
Una degustazione del nuovo raccolto in anteprima dalla Fiera del Porro di Cervere che si svolgerà dall’11 al 27 Novembre per questo “dolce” presidio Slow Food.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Venerdì 11 Novembre 2011
QBG - PATATA QUARANTINA BIANCA GENOVESE
Ingrediente protagonista di questa degustazione è la regina dei tuberi: la patata quarantina bianca genovese !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Venerdì 18 Novembre 2011
PESCI RI-TROVATI … DA VOLTALACARTA
Ritroviamo i pesci “persi” nelle ricette dei Classici piatti di mare.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 24 Novembre 2011
CRUDI, SEMICRUDI E MARINATI
Degustazione per gli amanti del vero sapore del mare.
EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Giovedì 1° Dicembre 2011
UNFORCHETT(A)BLE
Piatti indimenticabili … perduti … rivisitati o “corretti” … Cocktail di gamberi in salsa rosa oppure Gamberi Santa Margherita flambati alla camomilla ?!?
Gastroprovocatoria degustazione per festeggiare il Compleanno di Voltalacarta e “discutere” insieme amabilmente di ristorazione di questi e … di altri tempi !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Vi ricordiamo che sul nostro blog sono sempre consultabili i menu' delle serate a tema già realizzate e prenotabili in qualunque momento per il festeggiamento delle vostre occasioni con famigliari e amici (tavolo minimo da 8 persone).
Nessun commento:
Posta un commento