lunedì 23 gennaio 2012

Mercoledì 25 Gennaio 2012 "INCONTRI CON.."

Una degustazione a quattro mani con lo Chef Corrado Carpi del Ristorante La Bigoncia ospite del ristorante Voltalacarta per un menu’ di mare & di terra.


Mojito SoliDo con spuma alla menta
Piccola pasticceria di pesce

Cappuccino di baccalà
“Lomo especial Giraldo”

Sgombro profumato al basilico cotto a bassa temperatura
con cipolle rosse di Tropea caramellate e paglia di porri

Tortelli di caprino e robiola di Roccaverano
con crema di castagne essiccate di Calizzano e Murialdo e olio alle nocciole

Fregola con vongole veraci alla bottarga di muggine
con julienne di calamaretti

Quaglia disossata alla verza
con il suo uovo al tegamino e nido di spinaci

Cremoso al caffè in tarteletta croccante
con crema alla mandorla e macaron

Kokkole di Voltalacarta
per il caffè


EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: