Una degustazione a quattro mani con lo Chef Corrado Carpi del Ristorante La Bigoncia ospite del ristorante Voltalacarta per un menu’ di mare & di terra.
Mojito SoliDo con spuma alla menta
Piccola pasticceria di pesce
Cappuccino di baccalà
“Lomo especial Giraldo”
Sgombro profumato al basilico cotto a bassa temperatura
con cipolle rosse di Tropea caramellate e paglia di porri
Tortelli di caprino e robiola di Roccaverano
con crema di castagne essiccate di Calizzano e Murialdo e olio alle nocciole
Fregola con vongole veraci alla bottarga di muggine
con julienne di calamaretti
Quaglia disossata alla verza
con il suo uovo al tegamino e nido di spinaci
Cremoso al caffè in tarteletta croccante
con crema alla mandorla e macaron
Kokkole di Voltalacarta
per il caffè
EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
lunedì 23 gennaio 2012
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