SABATO 1° DICEMBRE 2012
Negroni SoliDo
Ostriche Mouirgen & Lomo Especial Giraldo
Luglio 2012 dal “Crudo Semicrudo e Marinato”
Medaglioni di
astice con insalatina di finocchi e olive Taggiasche
Luglio 2008 dalla Serata a Tema “Crostacei”
Zuppetta
di lenticchie con calamaretti saltati al timo e ciuffi croccanti
Dicembre
2007 dal Menu’ di Natale
Gambero
Santa Margherita con scaloppa di foie gras
crostino
di panbrioche e insalatina di sedano rapa
Dicembre
2012 dal nuovo menu’ Volta..la..carta
Fregola
di grano duro con ragu’ di mare
alla
Vernaccia di Oristano Az. Contini con bottarga di Cabras
Agosto
2011 dalla serata a tema “Paese che vai … Sardegna”
Ravioli
di carciofi
con
paglia dorata e bacon croccante
Marzo
2010 dalla serata a tema “Articiocche”
Wellington
di Orata
con
pure’ al lime e julienne di verdurine
Dicembre
2012 dal nuovo menu’ Volta..la..carta
Moka in sifone
Febbraio
2011 dalla serata a tema “Sottovuoto Sottovetro Sifone & Nuove Tecniche di
Cottura”
TORTA 5° COMPLEANNO VOLTALACARTA &
BRINDISI DI AUGURI CON
CHAMPAGNE COMTE DE MONTAIGNE
ACQUA
MINERALE STILLE E BOLLE LURISIA
DAL NOSTRO CESTINO PANE … BRIOSCINE SFOGLIATE AL PROSCIUTTO
FOCACCINE ALLE OLIVE TAGGIASCHE E AI POMODORINI
TRIANGOLINI
ALLE NOCI
***
EURO 60͵00 A PERSONA (VINO
COMPRESO)
1 commento:
quand'è che..rifate gli anni? :) Michela
Posta un commento