Giovedì 16 Gennaio 2014 h. 20.30
Benvenuto VOLTALACARTA con
Capponmagro
Voltalacarta in ciotolina
Il piatto Tradizionale Ligure che ci rappresenta
di più
Insalatina
di calamari al timo con ciuffi croccanti
e
crema di patate allo zenzero
Il piatto Voltalacarta piu’ richiesto in
assoluto
Tartare
di filetto a coltello con capperi e acciughe del Mar Cantabrico
La scelta piu’ apprezzata nella nostra
quotidiana degustazione del pranzo “Ora d’Aria”
Fregola
sarda con ragu’ di mare alla Vernaccia
di Oristano
con
bottarga di Cabras
Il
primo meno conosciuto 5 anni fa ma rivelatosi piacevole scoperta in questa
versione Voltalacarta
Raviolini
di baccalà al tartufo nero e crema di porri
L’abbinamento di tartufo con il pesce
più apprezzato
Strudel
di orata con mousse di crostacei e verdurine
Il più “goloso dessert” della
nostra cena “Niente è come sembra”
Semifreddo al torroncino con
salsa al kumquat
Il più presente delle cene nel periodo
Natalizio
Vassoio di pane variegato e
focaccine Voltalacarta
“Nuoce
gravemente … al termine della cena” Sappiamo
che è troppo … ma finisce sempre tutto !!!
Macaron al caramello con fiore
di sale
La Kokkola più apprezzata
… oltre alle nostre fatte con
tanta passione !!!
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento