mercoledì 19 marzo 2014

SERATA "ARTICIOCCHE"

VENERDI’ 21 MARZO 2014

“NON SOLO SPINE”

IL CARCIOFO PROTAGONISTA DELLA SPECIALE
DEGUSTAZIONE “ARTICIOCCHE”

Benvenuto VOLTALACARTA

“ARTICIOCCHEN … FLŰTE”
CON CUBETTO DI CYNAR

GAMBERI IN CROSTA DI CARCIOFO
CARCIOFINI SOTT’OLIO CON AIOLI AL LIMONE
CUORE DI CARCIOFO RIPIENO
PASQUALINA DI CARCIOFI


CARPACCIO CALDO DI MERLUZZO
CON CRUDAIOLA DI CARCIOFI E SALSA AI CAPPERI DI PANTELLERIA

FLAN AI CARCIOFI
CON FONDUTA AL SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO &
PANBRIOCHE TOSTATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE CANDITE

TORTELLI DI CARCIOFI
CON PANCETTA SAN GIOVANNI E CARCIOFI DORATI

STRUDEL DI BRANZINO
CON MOUSSE AI CROSTACEI E CARCIOFI
ROESTI AI CARCIOFI CON MENTA

SEMIFREDDO AL CROCCANTE CON
CARCIOFI CARAMELLATI


EURO 40,00  A PERSONA   (VINO ESCLUSO)


Buona Primavera !!         

Nessun commento: