VENERDI’
21 MARZO 2014
“NON SOLO SPINE”
IL
CARCIOFO PROTAGONISTA DELLA SPECIALE
DEGUSTAZIONE
“ARTICIOCCHE”
Benvenuto VOLTALACARTA
“ARTICIOCCHEN
… FLŰTE”
CON
CUBETTO DI CYNAR
GAMBERI IN CROSTA DI CARCIOFO
CARCIOFINI SOTT’OLIO CON AIOLI AL LIMONE
CUORE DI CARCIOFO RIPIENO
PASQUALINA DI CARCIOFI
CARPACCIO
CALDO DI MERLUZZO
CON
CRUDAIOLA DI CARCIOFI E SALSA AI CAPPERI DI PANTELLERIA
FLAN
AI CARCIOFI
CON
FONDUTA AL SAN STE’ DELLA VAL D’AVETO &
PANBRIOCHE
TOSTATO ALLE OLIVE TAGGIASCHE CANDITE
TORTELLI
DI CARCIOFI
CON PANCETTA
SAN GIOVANNI E CARCIOFI DORATI
STRUDEL
DI BRANZINO
CON
MOUSSE AI CROSTACEI E CARCIOFI
ROESTI
AI CARCIOFI CON MENTA
SEMIFREDDO
AL CROCCANTE CON
CARCIOFI
CARAMELLATI
EURO
40,00 A PERSONA (VINO
ESCLUSO)
Buona
Primavera !!
Nessun commento:
Posta un commento