SAPORI D’AUTUNNO
Giovedi’ 26 Ottobre 2017
FIORE DI ZUCCHINE IN TEMPURA
CON ACCIUGA FRESCA E SCAMORZA
CAPPUCCINO DI ZUCCA
CON CROCCANTE DI RISO NERO
BUDINO DI PORRI
CON ROMBO E MOUSSE DI CROSTACEI
CAPASANTA CON BACON CROCCANTE,
SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE E CHIPS DI ZUCCA
GNOCCHETTI
DI BARBABIETOLA
CON RAGU’
DI MARE ALLO ZAFFERANO IN FIORE
BIOLOGICO
“GHINGHINELLI”
CUORE DI BACCALA’
CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO NERO
“MONTEARANCIONE”
CON CHANTILLY
BICCHIERINO DI CACHI
AL FONDENTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
EURO 40,00 A PERSONA
(VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento