VOLTALACCIUGA
Venerdì 20 e Sabato 21 Ottobre 2017
Benvenuto VOLTALACARTA con
piccola
Cappunadda e acciuga all’erbetta
Acciughe alla Beccafico
“Ascolane”
di acciuga
Crostino con burro alle erbette
e acciuga del Mar Cantabrico Frantoio Sant’Agata
Acciuga con ricotta e zest di arancio
“Bagnun” alla maniera di Riva Trigoso
Zuppa di acciughe fresche alla Ligure
Chips di pane all’acciuga
Foglia di boraggine ripiena
con acciuga fresca e scamorza
Acciughe in Saor
con cipolle bianche, uvetta e pinoli
Tortino di acciughe e
acciuga ripiena alla Ligure con quinoa alle verdure
“Cuoredighiaccio” al frutto della passione
Pane
variegato e focaccine Voltalacarta
Acqua
minerale naturale e frizzante
EURO
40,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento