lunedì 16 ottobre 2017

SERATE ACCIUGHE





VOLTALACCIUGA

Venerdì 20 e Sabato 21 Ottobre 2017  


Benvenuto VOLTALACARTA  con
piccola Cappunadda e acciuga all’erbetta

                                                   Acciughe alla Beccafico                                               
 “Ascolane” di acciuga
Crostino con burro alle erbette
e acciuga del Mar Cantabrico Frantoio Sant’Agata

Acciuga con ricotta e zest di arancio

“Bagnun” alla maniera di Riva Trigoso
Zuppa di acciughe fresche alla Ligure
Chips di pane all’acciuga

Foglia di boraggine ripiena
con acciuga fresca e scamorza

Acciughe in Saor
con cipolle bianche, uvetta e pinoli

Tortino di acciughe e
acciuga ripiena alla Ligure con quinoa alle verdure


 “Cuoredighiaccio” al frutto della passione

Pane variegato e focaccine Voltalacarta
Acqua minerale naturale e frizzante


EURO 40,00  A PERSONA  (VINO ESCLUSO)



Nessun commento: