MI
FIDO DI TE VOLTALACARTA
Degustazione
a sorpresa dello Chef Maurizio composta da:
entrèe
+ 5 portate pesce + dessert
SI
INTENDE PER TUTTI I COMPONENTI DEL TAVOLO
Questo
percorso attraverso i piatti della nostra carta ha una durata di 2 ore circa
per farvi degustare al meglio i sapori dei vari passaggi
€
50,00 a persona (Bevande e coperto esclusi)
Siamo spiacenti di non poter preparare questa
degustazione a chi abbia ALLERGIE alimentari
che invitiamo SEMPRE a comunicare in
fase di prenotazione e
OBBLIGATORIAMENTE prima dell’inizio della cena
MENU ALLA CARTA
Insalatina
di calamaretti al timo
con crema di patate allo zenzero
eu 16,00
Capesante
al bacon con salsa allo zafferano
e timballino di riso nero di mare
eu 20,00
Carpaccio di gambero rosa Mediterraneo
con
insalatina e avocado e caviale
eu 20,00
Catalana di crostacei al
vapore
con insalatina e finocchi, olive
Taggiasche e citronette
eu
35,00
Cappon Magro “Voltalacarta”
con crostacei al vapore
eu 35,00
Cannelloni di baccalà
mantecato
al tartufo nero
eu 18,00
Tortelli artigianali di caciucco
con
pomodoro al basilico
eu
18,00
Raviolini “plin di orata”
con ragu’ di gamberi alle scorzette di
arancia
eu 20,00
Gnocchetti di rapa rossa
con ragu' di mare e salsa allo zafferano
eu 18,00
Spiedino di pesce gratinato alle erbette
con julienne di verdure e pure' al lime
eu 22,00
Ombrina con verdure al forno e pure' al
lime
eu 22,00
Cuore di baccala' in crosta di grissini
con
pomodorini
eu 22,00
DESSERT
Tartelletta ai frutti di bosco
con crema vaniglia
eu 7,00
Millefoglie con crema alla vaniglia,
fragole e frutti di bosco
eu 7,00
Pesche al vino rosso speziato
con fiordilatte, crumble e sfogliette di
cioccolato
eu 7,00
Torta di pesche e cioccolato con gelato stracciatella
eu 7,00
sacher "ligure" con marmellata di chinotto di Savona
eu 7,00
"Cuoredighiaccio"
al limone e basilico
eu 6,00
"Cuoredighiaccio"
ai lamponi
eu 6,00
PANE FOCACCINE & COPERTO €
3,00 CAD
PER IL MOMENTO COMPRESI GAS,
LUCE & ACQUA POTABILE
ACQUA MINERALE NATURALE /
FRIZZANTE LT. 1
"CALIZZANO" (SV)
€ 3,00 CAD
ENGLISH VERSION
ALWAYS
AVAILABLE A CHEF TASTE & SURPRISE MENU CALLED
“I TRUST YOU
VOLTALACARTA”
5 Fish courses & dessert
Only for the whole table
Each person (Drinks escluded)
50,00 EURO
WE ARE VERY SORRY BUT THIS TASTING MENU IS NOT AVAILABLE FOR PEOPLE
WITH FOOD ALLERGIES
CAPPONMAGRO VOLTALACARTA
(TRADITIONAL GENOESE SALAD WITH SEAFOOD, VEGETABLES
AND GREEN SAUCE
WITH VINAGRE AND PARSLEY)
eu
35,00
WARM SQUID SALAD WITH THYME,
POTATOES CREAM GINGER FLAVOURED
eu 16,00
SEA SCALLOPS WITH BACON
BLACK RICE WITH SEAFOOD AND LEMON ZEST
RAW PRAWNS CARPACCIO
WITH AVOCADO AND CAVIAL
STEAMED LOBSTER AND PRAWNS WITH MIXED
SALAD AND FENNEL, TOMATOES, TAGGIASCA OLIVES AND LIME
eu 35,00
COD FISH “CANNELLONI” WITH BLACK TRUFFLE’
eu 18,00
SEA BASS RAVIOLI “PLIN” WITH ORANGE ZEST,
SHRIMPS RAGOUT AND VEGETABLES
eu 20,00
POTATOES AND BEETROOT GNOCCHI
WITH SEAFOOD SAUCE
EU 18,00
CACIUCCO “PANSOTI” WITH ORANGE ZEST,
SHRIMPS RAGOUT AND VEGETABLES
eu 20,00
PRAWNS AND SQUID
WITH CARROTS AND COURGETTES
eu 22,00
MIXED FISH WITH HERBS VEGETABLE
JULIENNE AND MASHED LIME POTATOES
eu 22,00
COD FISH IN CRUST OF BREAD
STICKS
WITH CHERRY TOMATOES
eu 22,00
OMBRINA FISH
WITH MUSH POTATOES CARROTS AND
COURGETTES
eu 22,00
HOMEMADE BREAD AND
GENOESE FOCACCIA
€ 3,00 EACH
STILL OR SPARKLING LOCAL
WATER “CALIZZANO”
€ 3,00 EACH
2021 TRENTO DOC BRUT METODO CLASSICO - BALTER € 32,00
2021 MAXIMUM BLANC DE BLANCS TRENTO DOC BRUT
METODO CLASSICO FERRARI € 40,00
2021 VALDOBBIADENE SUPERIORE DI CARTIZZE DRY
DOCG MARSURET € 35,00
Nessun commento:
Posta un commento