TUTTO CRUDO
TRANNE IL PANE
Mercoledì
5 Agosto 2020 dalle ore 20.00
CRUDO DI PARMA
CON PERLA DI MELONE MANTOVANO
MOSAICO DI SALMONE
CRUDO, SEMICRUDO E MARINATO
FOCACCIA DI RISO NERO BEPPINO “Food
Advisor con Simone Rugiati”
CRUDO DI GAMBERI VIOLA E CREMA
DI MOZZARELLA DI BUFALA
GRAN
CRUDO DI PESCE
Capesante al limone
Ostrica
Carpaccio di gambero rosa con frutti di bosco
Gambero viola
Tartare di ricciola e pesca
TAGLIOLINI
ARTIGIANALI AL LIME
CON
ZENZERO E TARTARE DI OMBRINA
SORBETTO
AL FRUTTO
DELLA PASSIONE
ACQUA MINERALE NATURALE E FRIZZANTE
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
Euro 50,00 A PERSONA (VINO E ALTRE BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento