lunedì 13 luglio 2009

VERDURE E PESCI PERSI A VOLTALACARTA


16 LUGLIO 2009 h 20.30

VERDURA A VOLTALACARTA

Aperitivo di Benvenuto con

QUICHE ORTOLANA BARCHETTE DI PASTA BRISE’ CON ZUCCHINE E MELANZANE ALL’ORIGANO

MINI VEGBURGER

TEMPURA MISTA
CREMA DI PORRI CAPPUCCINO CON BISCOTTI AL PARMIGIANO E CROISSANT AL ROSMARINO

MELANZANE ALLA MEDITERRANEA SPIEDINO DI VERDURA ALLA GRIGLIA

SFORMATINO di FAGIOLINI ALLA MAGGIORANA
SORBETTO VERDE

CASERECCE DI FARINA DI CECI CON CIPOLLE DI TROPEA , POMODORINI E BASILICO

GIRASOLE DI VERDURE CON BAGNA CAUDA e SALSA ALLE OLIVE

SFORMATINO DI ZUCCHINE ALLA PARMIGIANA

LE PATATE FRITTE PIACCIONO A TUTTI

TORTA DI CAROTA CON SALSA AL CIOCCOLATO

FRAGOLE AL CIOCCOLATO

EURO 30,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)







VENERDI’ 17 LUGLIO 2009 H. 20.30
MENU’ DEI PESCE PERSI

Aperitivo di Benvenuto con

TURBANTE DI PESCE LAMA GRATINATO ALLE ERBETTE
FRITTO DI SARDINE NOSTRANE
INSALATINA TIEPIDA DI OCCHIATA

INVOLTINO DI SUGARELLO CON SALSA DI PORRI E CAPPERI



FILETTI DI SGOMBRO PROFUMATI AL BASILICO
CON CIPOLLE ROSSE IN AGRODOLCE
E OLIO CRUDO DI MANDRAROSSA

PACCHERI DI GRAGNANO CON ZUCCHINE E CAPPONE
IN SALSA DI CICALE

STRACCIATELLA DI PESCI PERSI PROFUMATA AL LIMONE

SORBETTO DI LAMPONI,LIME E FRUTTO DELLA PASSIONE

EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


Nessun commento: