“SAPORI D’ALTA QUOTA” Benvenuto VOLTALACARTA
- VIN BRULE’ SOLIDO
- TROTA SALMONATA COTTA A BASSA TEMPERATURA
- FOCACCIA DI GRANO SARACENO DELLA VALTELLINA FARCITA CON BRESAOLA
- LUGANEGA TRENTINA E SPECKINO CON GRAPPA AL MIRTILLO NERO
- CROSTINO DI MAIS CON RAGU’ DI CERVO VERTICALE DI BITTO STORICO DELLA VALTELLINA CON MARMELLATA AL CHINOTTO DI SAVONA
- MORTANDELA DELLA VAL DI NON AL GINEPRO ORIGINE
- SPÄTZLEN DI BORAGGINE CON SPECK TRENTINO STAGIONATO 12 MESI E FONTINA VALDOSTANA
- RAVIOLI “LIQUIDI” AL PUZZONE DI MOENA CON ASPARAGI E BURRO D’ALPEGGIO
- CARRE’ D’AGNELLO LACCATO CON MIELE DI MONTAGNA PATATE ALLE ERBE
- STRUDEL DI MELE GOLDEN CON SCORZETTE DI LIMONE
- GELATO DI ZABAGLIONE ALLA GRAPPA CON MIRTILLI GRATINATI
- EURO 45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento