![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgwzWiwNmYVsDlS_xtrJxi9NtThQ4Jpzr-zZnprIipkdofzTcLyViWXnzBR1jihC6bvfS8OSWpUVMCG-STZvyB0bwveUplLtlfrkAdK2oHX976YDQgMzcdJaN0DfJjKr2k0I_jOmraZPtAb/s400/alta+quota.jpg)
“SAPORI D’ALTA QUOTA” Benvenuto VOLTALACARTA
- VIN BRULE’ SOLIDO
- TROTA SALMONATA COTTA A BASSA TEMPERATURA
- FOCACCIA DI GRANO SARACENO DELLA VALTELLINA FARCITA CON BRESAOLA
- LUGANEGA TRENTINA E SPECKINO CON GRAPPA AL MIRTILLO NERO
- CROSTINO DI MAIS CON RAGU’ DI CERVO VERTICALE DI BITTO STORICO DELLA VALTELLINA CON MARMELLATA AL CHINOTTO DI SAVONA
- MORTANDELA DELLA VAL DI NON AL GINEPRO ORIGINE
- SPÄTZLEN DI BORAGGINE CON SPECK TRENTINO STAGIONATO 12 MESI E FONTINA VALDOSTANA
- RAVIOLI “LIQUIDI” AL PUZZONE DI MOENA CON ASPARAGI E BURRO D’ALPEGGIO
- CARRE’ D’AGNELLO LACCATO CON MIELE DI MONTAGNA PATATE ALLE ERBE
- STRUDEL DI MELE GOLDEN CON SCORZETTE DI LIMONE
- GELATO DI ZABAGLIONE ALLA GRAPPA CON MIRTILLI GRATINATI
- EURO 45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento