lunedì 11 aprile 2011

GIOVEDI' 14 APRILE "SAPORI D'ALTA QUOTA"


“SAPORI D’ALTA QUOTA” Benvenuto VOLTALACARTA

  • VIN BRULE’ SOLIDO

  • TROTA SALMONATA COTTA A BASSA TEMPERATURA

  • FOCACCIA DI GRANO SARACENO DELLA VALTELLINA FARCITA CON BRESAOLA

  • LUGANEGA TRENTINA E SPECKINO CON GRAPPA AL MIRTILLO NERO

  • CROSTINO DI MAIS CON RAGU’ DI CERVO VERTICALE DI BITTO STORICO DELLA VALTELLINA CON MARMELLATA AL CHINOTTO DI SAVONA

  • MORTANDELA DELLA VAL DI NON AL GINEPRO ORIGINE

  • SPÄTZLEN DI BORAGGINE CON SPECK TRENTINO STAGIONATO 12 MESI E FONTINA VALDOSTANA

  • RAVIOLI “LIQUIDI” AL PUZZONE DI MOENA CON ASPARAGI E BURRO D’ALPEGGIO

  • CARRE’ D’AGNELLO LACCATO CON MIELE DI MONTAGNA PATATE ALLE ERBE

  • STRUDEL DI MELE GOLDEN CON SCORZETTE DI LIMONE

  • GELATO DI ZABAGLIONE ALLA GRAPPA CON MIRTILLI GRATINATI

  • EURO 45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

Nessun commento: