Giovedì 21 e Venerdì 22 Marzo 2013 h. 20.30
Benvenuto con Fingers VOLTALACARTA
Sgombro cotto a bassa temperatura
con basilico e verdurine
Tortino di polpo con patate prezzemolate
e patè di olive Taggiasche
Strudel di branzino
con mousse di crostacei e verdurine
Cubo di salmone confit con spinacini scottati
e cipolle rosse di Tropea caramellate
Cappon
Magro VOLTALACARTA
Tarteletta
alle fragole
con
crema chantilly
ACQUA
MINERALE NATURALE O FRIZZANTE
PANE E
FOCACCINE VARIEGATE VOLTALACARTA
EURO
40,00 A PERSONA (VINO ESCLUSO COME DA NS. CARTA)
OPPURE
calice di Prosecco di Valdobbiadene Az. Agr. Collalto € 5,00 cad.
calice di Champagne Comte de Montaigne Brut € 8,00 cad.
Nessun commento:
Posta un commento