VOLTALAZUCCA
Giovedi 5 Ottobre 2017
FAGOTTO DI FIORE DI ZUCCA
CON ROMBO E MOUSSE DI CROSTACEI
POLENTINA DI RISO NERO “BEPPINO MELOTTI”
CON OMBRINA AL ROSMARINO E CHIPS DI ZUCCA
CAPASANTA CON BACON CROCCANTE,
CREMA DI ZUCCA E SEMI DI ZUCCA E GIRASOLE
GNOCCHETTI
NERI CON CALAMARI, COZZE
VELLUTATA
DI ZUCCA E PORRI CROCCANTI
TORTELLO DI ZUCCA
CON PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI E ACETO BALSAMICO
LAMPUGA, PURE’ DI ZUCCA, PATATE AL TIMO E VERDURINE
SACHER “LIGURE”
CON MARMELLATA DI CHINOTTO DI SAVONA
PANI E FOCACCE VARIEGATE VOLTALACARTA
EURO 40,00 A PERSONA
(VINO ESCLUSO)
Nessun commento:
Posta un commento