10 LUGLIO 2008 H. 19.30 - 21.30
Cocktail Champagne
Sangria
Il soliDo Negroni
Rossini
.... PANE VOLTALACARTA CON OLIO DI OLIVE TAGGIASCHE DOP
… CONETTO DI CARTAPAGLIA CON
Frittini Genovesi alle erbette
Foglia di boraggine con acciuga e formaggio
Panzerotto con carne speziata
.… SFORMATINO DI ASTICE E BROCCOLETTI
.... TORTINI DI POLPO DEL GOLFO CON PATATE IN SALSA VERDE
.... BARCHETTINE AI GAMBERI
.... PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE E RICOTTA
Cocktail Champagne
Sangria
Il soliDo Negroni
Rossini
.... PANE VOLTALACARTA CON OLIO DI OLIVE TAGGIASCHE DOP
… CONETTO DI CARTAPAGLIA CON
Frittini Genovesi alle erbette
Foglia di boraggine con acciuga e formaggio
Panzerotto con carne speziata
.… SFORMATINO DI ASTICE E BROCCOLETTI
.... TORTINI DI POLPO DEL GOLFO CON PATATE IN SALSA VERDE
.... BARCHETTINE AI GAMBERI
.... PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE E RICOTTA
TRICOLORE DI FRUTTA
…. MINI HAMBURGER AL SESAMO
…. CHIPS ALLA PAPRIKA
…. QUICHE MIGNON CON ZUCCHINE E SALMONE
…. CHOP STICK DI POLLO AL LIMONE CON FILETTI DI MANDORLE
…. GNOCCHI ALLA PARIGINA
FRUTTOLO
Lo chef sarà a disposizione per soddisfare le vostre curiosità e per piccole dimostrazioni
EURO 25,00 A PERSONA
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r - PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
Nessun commento:
Posta un commento