Aperitivo di Benvenuto con
ACCIUGHE MAESTRE
FRISCEU ALLE ACCIUGHE
GRISSINO D’ACCIUGA LARDELLATO
FARINATA CON ACCIUGHE
abbiamo RIcomprato un “bulacco” di acciughe MA QUESTA VOLTA le abbiamo …
…. SFORMATINO DI ACCIUGHE CON SALSA DI BASILICO
.… fILETTI DI PEPERONE ALLE ACCIUGHE SAPORITE
.... chiuse in un FIORE DI ZUCCA CON SCAMORZA AFFUMICATA
.... IN DOPPIETTA IMPANATE ALLE ERBE
…. MESSE IN CARPIONE CON SCAPECE DI ZUCCHINE
SORBETTO AL LIME
…. CON VERDURA IN BAGNA CAUDA
…. SALTATE CON VERDURE PER CONDIRE LE ORECCHIETTE
…. messe in TRASPARENZA CON PATATE a.o.p.
DESSERT
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE – SCELTA DA EFFETTUARE CON LA CARTA)
EURO 40,00 A PERSONA (BEVANDE INCLUSE)
CON BIANCHETTA DEL TIGULLIO AZ. AGR. PINO GINO
E non finisce qui … vi aspettiamo il 29 e 30 Giugno per “DIVERSAMENTE ACCIUGA” !!!
mercoledì 16 giugno 2010
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento