lunedì 27 dicembre 2010

NUOVO CALENDARIO SERATE A TEMA 2011


SERATE A TEMA VOLTALACARTA
GENNAIO FEBBRAIO & MARZO 2011

Tutte le serate avranno inizio alle ore 20.30

VOLTALACARTA SARA’ CHIUSO DAL 1° AL 6 GENNAIO 2011
… PER RICARICARE LE BATTERIE !!!


SABATO 8 GENNAIO “INCONTRI CON ….”
UNA SERATA DI DEGUSTAZIONE DEI PRODOTTI DELLA GARFAGNANA CON LA PARTECIPAZIONE DELLO CHEF CLAUDIO MENCONI PLURIPREMIATO CAMPIONE DI INTAGLI E VISO NOTO DEI PROGRAMMI TELEVISIVI GASTRONOMICI.
PRESIDI SLOW FOOD: FAGIOLO DI SORANA, PANE DI PATATE DELLA GARFAGNANA E INGREDIENTI DI PRIM’ORDINE COME LA POLENTA DI GRANTURCO 8FILE ROSSO, LA FARINA DI NECCIO DOP PER UN MENU’ TRA ARTE & CUCINA CON LE ESIBIZIONI DI INTAGLIO DELLO CHEF: GIOCANDO CON LE FORME E IL COLORE VERRANNO PREPARATE: CANDELA, LAMPADA A FUNGO, ECC.. CAMBIO DELLA FORMA: GERBERA, FIOCCO E FIAMMA E ANCORA CALLA, GIRASOLE E NON FINISCE QUI.
EURO 50,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

MARTEDI’ 11 – MERCOLEDI’ 12 E GIOVEDI’ 13 GENNAIO
“SOTTOCOSTO”
NEL PERIODO DEI SALDI … UN’OCCASIONE PER PROVARE E GUSTARE LA CUCINA DI VOLTALACARTA AD UN PREZZO SOTTOCOSTO …. DEGUSTAZIONE COMPLETA CON BEVANDE!
EURO 35,00 A PERSONA (TUTTO COMPRESO)

LUNEDI’ 17 GENNAIO “ROSSO IL VINO ROSSA LA CARNE”
OGNI LUNEDI’ A PARTIRE DA OGGI UN INCONTRO CON LA CARNE …. TAGLI PIU’ O MENO CONOSCIUTI DI CARNI CLASSICHE O ALTERNATIVE, INCONTRI CON PRODUTTORI E APPASSIONATI DEL SETTORE.
EURO 20,00 PIATTO DEL GIORNO CON CONTORNO & CALICE DI VINO ROSSO ABBINATO COMPRENSIVO DI ACQUA E COPERTO

GIOVEDI’ 20 GENNAIO “UN COLORE … VIOLA”
UNA DEGUSTAZIONE NEL COLORE DELLA MODA: VIOLA … DALL’ANTIPASTO AL DOLCE !
PATATE VITELOTTE, CIPOLLE DI TROPEA, RADICCHIO TREVISANO, GAMBERI VIOLA, UVA E VIOLETTA …. E NON FINISCE QUI !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 27 GENNAIO “ARTICIOCCHE”
FRITTI, ALLA GIUDEA, NEL RIPIENO DEI RAVIOLI, SUL BRANZINO, AL VERDE …. IL CARCIOFO PROTAGONISTA NEI PIATTI DI QUESTA SERATA
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 3 FEBBRAIO “SOTTOVUOTO, SOTTOVETRO & SIFONE”
NUOVE TECNICHE DI COTTURA PER UNA CENA MODERNA CHE ESALTA I SAPORI DEGLI INGREDIENTI !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 10 FEBBRAIO “MERLUZZO, STOCCAFISSO O BACCALA’?”
DODICI RICETTE PER UN INGREDIENTE CLASSICO O RIVISITATO MA SEMPRE MOLTO APPREZZATO.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

LUNEDI’ 14 FEBBRAIO S.VALENTINO
Carta a lume di candela

GIOVEDI’ 17 FEBBRAIO “NON LA SOLITA … ZUPPA”
LA FANTASIA DELLA CUCINA DI VOLTALACARTA PER UN MENU’ DI ZUPPE, CREME E VELLUTATE !
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

MARTEDI’ 22 FEBBRAIO “IL MIO GROSSO, GRASSO MARTEDI’”
FASCINO IN MASCHERA: SORPRESA A CARNEVALE OGNI PIATTO VALE … ADATTO AI GOLOSI …BUGIE, FRITTELLE, RAVIOLI, ZEPPOLE, CIAMBELLE & CO
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 25 FEBBRAIO “TRADIZIONE … ALLA NOSTRA MANIERA”
LA CUCINA CLASSICA GENOVESE: NON TROPPO RIVISITATA MA ALLA MANIERA DI VOLTALACARTA!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 3 MARZO “PANE, AMORE & FANTASIA”
Pani variegati, Focacce, Grissini, Piadine, Tigelle, ecc … con dimostrazione di alcune preparazioni dello Chef Maurizio direttamente in sala.
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

MARTEDI’ 8 MARZO “BELLE E IMPOSSIBILI”
…. LE DONNE ?!? … NOOOO, LE DIETE … SERATA DEGUSTAZIONE CON SAPORE !!!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 10 MARZO “VERDURE A VOLTALACARTA”
ZUCCA, CARCIOFI, PATATE, ZUCCHINE, CAROTE, ecc … DEGUSTAZIONE LIGHT MA CON GUSTO!
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 17 MARZO “SPAGNOLA”
TAPAS, PAELLA ALLA VALENCIANA, CREMA CATALANA & NON SOLO …
EURO 35,00 A PERSONA (SANGRIA COMPRESA - BEVANDE ESCLUSE)

SABATO 19 MARZO REGALATE A PAPA’ UNA CENA
“MI FIDO DI TE VOLTALACARTA”

GIOVEDI’ 24 MARZO “I PESCI PERSI”
SUGARELLO, OCCHIATA, SGOMBRO E TANTI ALTRI PESCI DIMENTICATI … RISCOPERTI IN NUOVE RICETTE VOLTALACARTA
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 31 MARZO “SORPRESA A VOLTALACARTA”
EURO 50,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 7 APRILE “RISO & RISATE”
BASMATI, VENERE, CARNAROLI, ARBORIO, VIALONE, PARBOILED TANTI TIPI DI RISO PER RICETTE A 360° GRADI
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)

GIOVEDI’ 14 APRILE “SAPORI AD ALTA QUOTA”
DALL’ANTIPASTO AL DOLCE CON FORMAGGI E SAPORI D’ALTA QUOTA.
EURO 45,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)


"...siete ancora in tempo per non fare troppa coda con l'acquolina in bocca..."

A PRESTO I MENU’ SUL BLOG http://blogvoltalacartagenova.blogspot.com/
PRENOTAZIONI: VIA MAIL INFO@VOLTALACARTAGENOVA.IT

TEL. 010.831.20.46

Nessun commento: