Per due serate Martedì 3 e Mercoledì 4 Aprile avrete la possibilità di assaggiare i piatti della nuova carta che ci accompagnerà per la prossima stagione ad un prezzo speciale!!
Potrete scegliere liberamente:
Potrete scegliere liberamente:
1 solo piatto dalla carta € 25 cad.
2 piatti dalla carta € 30 cad.
3 piatti dalla carta € 40 cad.
Ognuna delle opzioni è comprensiva di coperto - acqua
1 calice di vino - entrèe e dessert
INSALATA DI CALAMARI TIEPIDA CON FAVETTE NOVELLE E PUNTE DI ASPARAGI SCOTTATE
SGOMBRO PROFUMATO AL BASILICO CON AGLIO DI VESSALICO
PAGLIA DI VERDURINE PRIMAVERA
TARTARE DI FILETTO CON JULIENNE CRUDA
AI CAPPERI DI PANTELLERIA
GIRASOLE DI VERDURE DI STAGIONE CON “U CABANNIN”
E CROSTINI ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TAGGIASCA
SPAGHETTI MATT MONOGRANO FELICETTI
ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA
FREGOLA SARDA ALLA VERNACCIA DI ORISTANO CON VONGOLE VERACI
POMODORINI E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
RAVIOLI AI CARCIOFI DI ALBENGA CON CREMA DI BURRATA PUGLIESE
POMODORO CONFIT E ACCIUGA DEL MARE CANTABRICO
MALTAGLIATI INTEGRALI ALLE "10 VERDURE" CON "SARAZZU" DELLA VAL D'AVETO
(ASPARAGI, PISELLINI, SPINACINI, BIETOLINE, ZUCCHINE RIVIERA, FAVETTE, CAROTE & CO.)
In onore a Ermanno Cardinali
ACQUERELLO OSTRICHE E CHAMPAGNE
GAMBERI SANTA MARGHERITA
FLAMBATI ALLA CAMOMILLA ORIGINE CON PARFAIT DI AVOCADO
TATAKI DI TONNO AL SESAMO CON PURE' DI MELANZANE E WOK DI VERDURE CROCCANTI
GALLINELLA CON CIUPPIN DI MARE E CROSTACEI CON ASPARAGI
"NIENTE E' COME SEMBRA" ispirato a Carlotta Castelnovi
TRE VARIANTI PER IL BACCALA' "LOMO ESPECIAL GIRALDO"
FILETTO DI LATTONZOLO IN CROSTA DI GRISSINI AL ROSMARINO
CON SALSA AL BRANDY E PATATE ALLE ERBE FRESCHE
insieme ai nostri Classici
MEDAGLIONI DI ASTICE E CROSTACEI CON FINOCCHI,
POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE IN CITRONETTE AL LIME
ACCIUGHE RIPIENE ALLA LIGURE
CON MISTICANZA AGLI AGRUMI
CANNELLONI DI BACCALA'
CON PINOLI TOSTATI E CONCASSE' DI POMODORO FRESCO
SOUFFLE' AL PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI CON PANCETTA
CROCCANTE E CHIPS DI PANE
2 piatti dalla carta € 30 cad.
3 piatti dalla carta € 40 cad.
Ognuna delle opzioni è comprensiva di coperto - acqua
1 calice di vino - entrèe e dessert
INSALATA DI CALAMARI TIEPIDA CON FAVETTE NOVELLE E PUNTE DI ASPARAGI SCOTTATE
SGOMBRO PROFUMATO AL BASILICO CON AGLIO DI VESSALICO
PAGLIA DI VERDURINE PRIMAVERA
TARTARE DI FILETTO CON JULIENNE CRUDA
AI CAPPERI DI PANTELLERIA
GIRASOLE DI VERDURE DI STAGIONE CON “U CABANNIN”
E CROSTINI ALL'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA TAGGIASCA
SPAGHETTI MATT MONOGRANO FELICETTI
ALLA COLATURA DI ALICI DI CETARA
FREGOLA SARDA ALLA VERNACCIA DI ORISTANO CON VONGOLE VERACI
POMODORINI E BOTTARGA DI MUGGINE DI CABRAS
RAVIOLI AI CARCIOFI DI ALBENGA CON CREMA DI BURRATA PUGLIESE
POMODORO CONFIT E ACCIUGA DEL MARE CANTABRICO
MALTAGLIATI INTEGRALI ALLE "10 VERDURE" CON "SARAZZU" DELLA VAL D'AVETO
(ASPARAGI, PISELLINI, SPINACINI, BIETOLINE, ZUCCHINE RIVIERA, FAVETTE, CAROTE & CO.)
In onore a Ermanno Cardinali
ACQUERELLO OSTRICHE E CHAMPAGNE
GAMBERI SANTA MARGHERITA
FLAMBATI ALLA CAMOMILLA ORIGINE CON PARFAIT DI AVOCADO
TATAKI DI TONNO AL SESAMO CON PURE' DI MELANZANE E WOK DI VERDURE CROCCANTI
GALLINELLA CON CIUPPIN DI MARE E CROSTACEI CON ASPARAGI
"NIENTE E' COME SEMBRA" ispirato a Carlotta Castelnovi
TRE VARIANTI PER IL BACCALA' "LOMO ESPECIAL GIRALDO"
FILETTO DI LATTONZOLO IN CROSTA DI GRISSINI AL ROSMARINO
CON SALSA AL BRANDY E PATATE ALLE ERBE FRESCHE
insieme ai nostri Classici
MEDAGLIONI DI ASTICE E CROSTACEI CON FINOCCHI,
POMODORI E OLIVE TAGGIASCHE IN CITRONETTE AL LIME
ACCIUGHE RIPIENE ALLA LIGURE
CON MISTICANZA AGLI AGRUMI
CANNELLONI DI BACCALA'
CON PINOLI TOSTATI E CONCASSE' DI POMODORO FRESCO
SOUFFLE' AL PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI CON PANCETTA
CROCCANTE E CHIPS DI PANE
Nessun commento:
Posta un commento