martedì 19 marzo 2013

“ CAPPON MAGRO ”



Giovedì 21 e Venerdì 22 Marzo 2013    h. 20.30

Benvenuto con Fingers VOLTALACARTA

Sgombro cotto a bassa temperatura
con basilico e verdurine

Tortino di polpo con patate prezzemolate
e patè di olive Taggiasche

Strudel di branzino
con mousse di crostacei e verdurine

Cubo di salmone confit con spinacini scottati
e cipolle rosse di Tropea caramellate


Cappon Magro VOLTALACARTA


Tarteletta alle fragole
con crema chantilly


ACQUA MINERALE NATURALE O FRIZZANTE
PANE E FOCACCINE VARIEGATE VOLTALACARTA


EURO 40,00  A PERSONA  (VINO ESCLUSO COME DA NS. CARTA)

OPPURE
calice di Prosecco di Valdobbiadene Az. Agr. Collalto  €          5,00  cad.
calice di Champagne Comte de Montaigne Brut            €          8,00  cad.

Nessun commento: