TAPAS &FINGER FOOD
Giovedì
14 Luglio h.
20.00
Hummus di ceci, falafel con gamberi al timo e porri
croccanti
Fagottino
di rombo ci fiori di zucchine e mousse di crostacei
Crostino
di pane nero, tartare di manzo, crema di burrata, acciughe e capperi
Acciughe
ripiene alla ligure con salsa aioli al limone
Tartare
di tonno con lamponi, basilico e aceto
balsamico
Filetti
di lanzardo appena scottato con salsa agrodolce di cipolle rosse
Polentina
di riso nero “Beppino Melotti” con ombrina alle erbette
Crespelline
ai funghi porcini e prosciutto con mozzarella di bufala
Baccalà
in tempura con tartare di rapa rossa
Crostini
al sesamo con crem di formaggio e carpaccio di salmone selvaggio Alaska
Tortino
di polpo e patate all’erba cipolline, pate’ di olive taggiasche e pomodorino
Bicchierino
di crema chantilly cappuccino e biscotti alla nocciola
Fragole
al cioccolato fondente
Tartellette
con crema al limone e frutti di bosco
Bignè con crema allo zabaione
EURO
35,00 A PERSONA (BEVANDE ESCLUSE)
Nessun commento:
Posta un commento