Aperitivo di Benvenuto con
FRITTINI DI PASTA ALL'UOVO CON CRESCENZA
NUVOLE DI SPAGHETTI DI RISO
PANSOTI DI SFOGLIA CON BIETOLINE
PACCHERO DI GRAGNANO CON MOZZARELLA DI BUFALA
.... PASTA & FAGIOLI
.... RUOTE IN INSALATA CON GAMBERI, AVOCADO, FIORI DI ZUCCA E OLIVE IN SALSA AL DRAGONCELLO
…. FAGOTTINO DI CRESPELLA CON MELANZANE, PROSCIUTTO DI PRAGA E CUORE MORBIDO
…. CROCCHETTE DI PATATE IN CROSTA DI CAPELLI D’ANGELO
.... RAVIOLI DI BRANZINO E CROSTACEI CON RAGU’ DI MARE
.… CORZETTI DEL LEVANTE CON CREMA DI PINOLI E MAGGIORANA
…. GNOCCHETTI TRICOLORI CON BIANCO DI FUNGHI
…. CANNELLONI DI BACCALA’ MANTECATO CON GIRASOLE DI VERDURA
LASAGNE DI MENTA CON MASCARPONE E FRAGOLINE
RAVIOLO DI RICOTTA CON PESCHE CARAMELLATE AL GRAND MARNIER
EURO 35,00 A PERSONA (BEVANDE INCLUSE)
RISTORANTE “VOLTALACARTA” – Via Assarotti 60 r -
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
PRENOTAZIONI TEL. 010/831.20.46
1 commento:
Non so, se l'immagine di Totò, che divora quei spaghetti con le mani,
mi fa venire più voglia di mangiare o se è più la voglia di rivedere la cassetta del film "Miseria e Nobiltà"...
......soddisferò entrambe!
Stasera il film,Sabato....grande mangiata.
A domani
Faggeta
Posta un commento